棍子 发表于 2022-4-7 14:09:16

大连鸿钰轩经络原海澳斯还可以

MK日期:22.4.4
MK地点 :高德亿达云集
MK项目:推油,口,全luo
年龄容貌:28
MK评分:5个
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看论坛有这么个推油店,寻思过去探探。喜欢慢节奏的fw。高德搜电话询问开门,前往。进门让选人,沙发上2个,一个大妈,另一个黄色短发戴眼镜,问戴眼镜是几号,居然是7号,之前听论坛兄弟们说7号体验很差,没想到这沙发上,一个卧龙一个凤雏。看这情况已经准备走了,心想这踏马什么玩意。问了一下还有吗。店长说还有,马上叫下来可以选。等了一会,下来一个16号跟之前两个比那就是仙女了,实际上也是大概8分了,之前两个负分滚粗。7号虽然岁数应该不大,但是给人的感觉还不如琳琳足疗的质量。选定人就给毛巾,进去一个小淋浴间冲一下。冲完JS就在门口带上楼。3楼一个榻榻米。有268手推,380啥忘了500全luo戴t口。进去直接让躺下,居然不是趴着,象征性软绵绵的按了一阵胳膊腿,就开始游走,脱短裤,漫游,等等项目出货。毛巾擦擦,象征性按几分钟JS就说可以在这睡一会儿觉,言下之意就是准备走了,觉得也没意思就撤了。
进门,到房间和临走都会给你拿一瓶水,喝的管够。。。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

zpsmoon 发表于 2022-4-8 19:49:08

爱阿兰 发表于 2022-4-21 19:11:56

不错不错,楼主您辛苦了。。。

阿尔法大队长 发表于 2022-5-26 11:14:28

这是什么东东啊

fjh200 发表于 2022-6-2 17:27:43

我是个凑数的。。。

_caonimabi 发表于 2022-6-13 21:51:08

写的真的很不错

cs131499 发表于 2022-6-20 23:14:19

有道理。。。

ll1004917075 发表于 2022-6-28 14:31:53

我抢、我抢、我抢沙发~

PZW2019 发表于 2022-8-14 23:08:19

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

20040065 发表于 2022-10-28 00:58:43

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 大连鸿钰轩经络原海澳斯还可以

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频