干一炮 发表于 2022-4-5 15:25:21

大连米粒家之极度不爽

MK日期:2022/4/2
MK地点 :鑫境界
MK项目:全套
年龄容貌:27左右 6分吧
MK评分:7分
MK消费:800退400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本狼这些年也算是身经百战了。不过也是第一次碰见这B样的。服务不好罢了,态度不好罢了,临走的时候竟然污蔑我偷她手机。我拿的可是苹果13promax。她也看见了。不是说拿苹果就不是小偷,但是这个年代偷个破手机,有啥用?她那破手机是能卖出去?还是卖几个钱?有点正常思维的人,不会办这样的事,污蔑客人偷手机啊。这件奇葩事,听我慢慢道来。春天是个躁动的季节,本狼最近感觉欲火比较重。所以决定发泄一番。逐联系客服木木,开始约人。因为11号没找过,所以约的11号。他家我找过16号7号还有99号,摸良心说16号活还行,剩下其她一般。但是服务态度都还行。她家宣传的活跟实际做的活绝对不一样。压根做不全。至于今天约的11号,那是要多糊弄有多糊弄啊。首先腿压根没舔,DL用的果冻。没做的活太多,就说做的吧,后背简单鼻滑,用胸给我蹭了蹭后背。然后没了。舔舔胸,舔舔牛子。就开大了。完事,就开始催我,让我走,说要接下一单。服务不好,态度又次。这不就是个机车婊吗。当时心理其实已经挺不爽了,不过想想出来玩,别置气。然后我就要走了。结果这B说手机找不到了。让我给她打个电话,大家都知道,说来混安全最重要。信息是肯定不能曝光啊。我就说让服务生给你电话,你找手机。我意思我微信联系一下服务生,打电话,不就行了吗。结果这B,拽我衣服说,你不能走,你是不是偷我手机了。而且是用那种,要死的声音和表情跟我说的,态度特次。当时我直接炸了。直接喷她。结果这婊子在厨房找到手机了。最后老板都过来了。我是属于轻易不发火,但是发火,必须整明白了。是进去几天,还是跟我玩社会都随便。不过老板,还算是通情达理,给我退了400。服务生态度也行。我不知道他们店里的人会不会看到这条帖子。但是我给个良心建议。这么管理,这么玩,时间长是个事。现在经济不好,大家压力都大。碰见极端点的人,都容易出人命吧。如果她那天服务好了,我是替你们教育了。大连现在玩的环境,服务真就是越来越次。我认为跟纵容,还有舔婊狗有一定关系。简单总结,就是婊子不能惯,越惯越上脸。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

xingshenzhen 发表于 2022-5-16 00:43:39

真是 收益 匪浅

insectyyy 发表于 2022-6-1 16:38:07

xing29 发表于 2022-6-8 01:57:15

寰堜笉閿欏摝 璧炰竴涓

slabc123 发表于 2022-7-12 02:40:05

学习了,不错,讲的太有道理了

飘荡的猪 发表于 2022-7-31 12:05:14

我抢、我抢、我抢沙发~

hws1978 发表于 2022-9-7 12:51:12

我是来刷币的,嘿嘿

199109 发表于 2022-10-3 19:50:02

学习了,谢谢分享、、、

papa 发表于 2022-10-28 16:16:36

真是 收益 匪浅

jiaowofujun 发表于 2022-12-10 01:15:12

我是个凑数的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大连米粒家之极度不爽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频