棍子 发表于 2022-3-26 13:05:24

大连金州金鸿松骨

MK日期:2022-03-03
MK地点 :芙蓉花园正门旁
MK项目:松骨推油
年龄容貌:25-35
MK评分:技师8-20
MK消费:129*3
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

进门在一楼随便冲冲就准备上楼,服务员说休息服15员一件没有循环的。上楼后经理给推荐了个技师,身高也就160左右,可胸不错。就跟的进了房间,说松骨多钱SPA多钱(没记住),又说了个特色170几元,40分钟带推油。那就这个。技师给BA面简单的按按,就开始推了,推了会问我加不加项目,我问都有什么,说有口推(能kb)胸推。我问有没有大的,她眼神闪烁说没有大活(可能第一次不敢),我说你就没有意思了。这个骚货想多赚点说你给我再加3个钟(一个钟129),我给你胸推阴推加kb。我考虑会同意了。在做阴推时,可能是油太滑了,头进了好几次,感觉特别紧,都被她给拔出来说不可以。做kb时,用的69式,发现她下面是粉嫩的,鲍鱼还没有成型。准备下次再努努力,应该就能把她干了。出门结账告知消费满179元整容1张会员卡可以免15次浴资。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

amxl 发表于 2022-5-18 07:40:34

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

xiaoshagege 发表于 2022-6-3 10:21:44

有道理。。。

479551084 发表于 2022-6-28 17:53:07

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

六哥最强 发表于 2022-8-8 09:53:25

学习了,谢谢分享、、、

woaihuahua 发表于 2022-8-8 12:36:18

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

wxy1993 发表于 2022-8-28 09:32:21

沙发!沙发!

firelife 发表于 2022-9-21 20:17:49

我是个凑数的。。。

chreeyboy 发表于 2022-11-4 16:47:07

相当不错,感谢无私分享精神!

xwj0816 发表于 2022-11-18 10:59:07

过来看看的
页: [1] 2
查看完整版本: 大连金州金鸿松骨

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频