水多多 发表于 2022-3-20 15:12:48

大连聊聊东京的风俗产业

MK日期:2016-2019
MK地点 :东京
MK项目:什么都有
年龄容貌:30-90分的都有
MK评分:都挺一般的
MK消费:6000日元一30万日元
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

东京风俗产业分类如下                                                1类似于酒吧坐台吧,价格40分钟4000-7000日元一般5000日元以上质量就可以了妹子随机过来有好的有差的每20分钟换一个妹,酒水饮料免费喝但如果给妹子点酒需要额外付钱一杯啤酒大概1000日元, 可以把妹子扒的剩个内裤除了逼随便亲摸,妹子年轻大多20岁出头如果看好一个妹子指明让她陪需要每20分钟加1000日元好像,这种酒吧在池袋挺多的                                              2kb店大概价钱6000日元30分钟吧小姐做10多分钟前戏之后给kb,女的质量不如坐台的但也可以了                                                                     3SPA店价钱10000日元60分钟基本就相当于大连加一个钟的尺度吧中国人服务女的质量不如大连松骨店只有神田一家店质量嗷嗷高可以盲选了那家店比大连悦榕汇质量还高很多挺神奇的            4大活店中国女孩大活都是10000日元质量不错可以看本人选,韩国女孩大概2万日元单次质量最高,日本泡泡浴遍地坑照片本人严重不符价钱2万到5万日元,再高档点的是找AV女优价钱10万到30万日元服务时间130分钟时间内不限次数不过AV女优工作时间短不太好约同事会我去过我嫌贵拒绝了挺后悔的大概就这样吧       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

西蓝旗 发表于 2022-3-21 08:23:16

吞吞吐吐拖拖拖拖拖拖

慕色123 发表于 2022-4-12 13:54:42

有道理。。。

2206972801 发表于 2022-5-18 03:03:18

真是 收益 匪浅

280144015 发表于 2022-5-27 19:52:09

不错不错,楼主您辛苦了。。。

2498690351 发表于 2022-8-3 10:28:50

写的真的很不错

王叔叔 发表于 2022-8-28 15:28:54

学习了,谢谢分享、、、

15104683172 发表于 2022-11-25 16:32:48

学习了,谢谢分享、、、

1984zyh 发表于 2022-12-1 17:45:31

帮帮顶顶!!

sdzjcc 发表于 2023-3-3 02:12:41

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 大连聊聊东京的风俗产业

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频