xigua 发表于 2022-2-23 12:45:27

长沙河西两个重口味探路之龙婆

MK日期:2022-1-5
MK地点 :盘龙山酒店
MK项目:kh,做
年龄容貌:五六十?容貌差
MK评分:公寓,算干净整洁
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

从教师村逃跑后过了两天看了龙婆的帖子,发现还挺多老哥去光顾的,好奇害死猫,不作不会死,还是想去一探究竟。约好立马驱车前往,下面转了两圈才停好车,按指示电梯上楼,推门进入,一老妇穿着个吊带,上来就抱着你。是真的老,颜值地板。小狼被抱着尴尬的不得了,手都不知道放哪合适,龙婆声音有点粗,拉着我手往胸上摸,还挺大挺软的,手感还不错。想着感受下狼友们口中的kh吧,既来之则安之。脱衣洗澡躺床上,没有太多交流,说实话进门后我看了一眼我基本就没看她脸了,更别说对视,挺尴尬。kh好像还行,挺卖力,反正要么闭眼,要么看着其他地方,整个过程印象都不怎么深了,可能没交流,气氛大家都尴尬,kb射嘴里后,冲个凉,穿起衣服赶紧走了,感觉像做了个梦。出门就把微信删了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

xyywan 发表于 2022-6-1 15:11:31

kuming1992 发表于 2022-6-6 13:23:18

谢谢楼主,共同发展

风云怒 发表于 2022-6-30 13:29:56

我是个凑数的。。。

1047105827 发表于 2022-9-8 11:06:24

重口味熟女

wlm7700 发表于 2022-9-9 11:38:28

支持一下:lol

顾啥 发表于 2022-11-23 09:12:59

je j j d j r k r k

waley198971 发表于 2022-12-28 08:24:24

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

ssmabc5 发表于 2023-1-1 15:30:46

我是个凑数的。。。

wdaiznali 发表于 2023-1-4 00:19:50

有竞争才有进步嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 长沙河西两个重口味探路之龙婆

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频