woniu 发表于 2022-1-26 20:03:43

大连美琳达不爽记

MK日期:1月23日
MK地点 :美琳达后身店换位置了,去到时候打电话现在一个烧烤店里
MK项目:dh没有kh
年龄容貌:20岁左右外貌也就7分
MK评分:应该有5个左右我去的就两个环境一般比以前好
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近洗浴都没有,所以就想着去美琳达看看,他原来150我还有时候去,后来200就没去过。这次去看一下,然后里面就两个人其他都在班上,一个女的长得还行不做kh一个185我特么那个后悔他妈的选了另一个不做kh的大概也就20岁不到的样子,进房间脱衣服,不让亲胸,他就吸一下你胸,就没了。让你自己弄硬,我真特么的了,出来玩这么丧。我真特么的扫兴,然后直接就走了。200块当喂狗了。真尼玛。以后不可能在去fl,pl。就得去洗浴,出来玩不是钱的事情了,是开心玩的好。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

a913668389 发表于 2022-2-2 04:43:20

牛蛙牛蛙牛蛙牛蛙

wx901213 发表于 2022-4-2 02:24:59

路过,支持一下啦

kaded 发表于 2022-4-9 16:46:40

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

ydwx 发表于 2022-5-25 08:16:07

支持一下:lol

xingtou 发表于 2022-6-21 08:21:12

我是来刷币的,嘿嘿

哥的世界 发表于 2022-6-23 14:17:25

路过,支持一下啦

764261626 发表于 2022-7-11 13:17:26

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

abc8856372 发表于 2022-8-2 01:13:14

学习了,谢谢分享、、、

激发大波 发表于 2022-8-6 13:18:05

帮帮顶顶!!
页: [1] 2
查看完整版本: 大连美琳达不爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频