woniu 发表于 2022-1-23 16:28:54

怀化怀客巷四杀

MK日期:2022.1.11
MK地点 :怀客巷
MK项目:快餐
年龄容貌:18
MK评分:脏乱差
MK消费:800
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

11号中午,听闻朋友已经到了怀化。马上冲,从长沙出发。在地铁上买票买不到,3点到高铁站,买票到了5点,7点到怀化。直接一的士到了怀客巷。要么怎么说从省城玉兰路来的。怀客巷还真没我几个看得上的,但主要是为了无套。8点第一个:长的一般般,也没问价。进去了要带套了,才问,他讲不能无套,无套得300,我就知道被套路了。硬着头皮带套搞了,很不爽。休息了一下。10点第二炮:找了个土妹子。矮矮的。这回就知道先问了。可以无套,马上冲。1点钟第三炮:最失败的一炮,一个高高的妹子。前面好好的。感觉很好。感觉干干的。最后叫她从后面。那就毁了,小弟弟根本不听指挥硬不起来了。只能放弃。第二天中午:搞第四炮。没太多想法了。但也搞出来了。在99宾馆写的,准备回长沙了。MM年龄确实小。但跟长沙还是比不了。带套的没有玉兰路的漂亮。无套的也没有时间头的漂亮。还是喜欢大长沙。出来了才知道家乡美。怀化再见。欢迎怀化的小伙伴来长沙玩。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

ssmabc5 发表于 2022-2-14 12:36:23

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

来一瓶82年咖啡 发表于 2022-4-12 14:20:34

我是来刷币的,嘿嘿

darrlin 发表于 2022-4-21 19:27:34

小手一抖,江湖币到手!

freefly 发表于 2022-6-2 18:49:39

这是什么东东啊

gsly001 发表于 2022-6-28 12:51:09

过来看看的

噶自己看吧 发表于 2022-7-19 13:16:35

我是来刷币的,嘿嘿

mlstg 发表于 2022-8-25 10:37:26

支持一下:lol

buladepite 发表于 2022-9-12 09:40:20

路过,学习下

ccxxhssy 发表于 2022-9-20 09:36:23

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 怀化怀客巷四杀

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频