干一炮 发表于 2022-1-15 11:51:17

大连古方一般记

MK日期:1.9
MK地点 :数码路
MK项目:dh
年龄容貌:90
MK评分:一般
MK消费:1k
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

晚上11点左右去的 2号在钟没赶上 空闲4个技师 颜值挺惊艳的 最近去的圣元米粒都赶不上 值得一提的是炮房离得特别近 边上屋叫床声清晰可闻圆床 有浴缸 不过去的应该没有会去里边泡的吧 活做的特别快 给我一种快进2倍的感觉 然后就直接提呛上马 过程不表 打完收工
论坛三个人气会所最近都刷了 身心俱疲 颜控就古方 服务中规中矩 服务控就圣元 上来一顿按摩让我以为我在松骨呢 环境也不错 颜值也还可以 洗澡出来还给你擦拖鞋 米粒便宜200块 有陪浴 去的三次两次有 79好像没有 颜值参差不齐 也有挺好的 在公寓安全性可能会高一点吧
圣元的没发联系方式 因为去了一次了第二次想去也不给我在v上发图 其他两个联系方式这个帖子和之前的帖子都有都会给发图的       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

1519348 发表于 2022-2-24 11:01:40

这是什么东东啊

yijiangrong2 发表于 2022-5-11 23:52:04

过来看看的

music5213334 发表于 2022-5-29 19:26:47

沙发!沙发!

emerson8877 发表于 2022-6-6 12:33:54

有道理。。。

boy 发表于 2022-7-19 15:54:53

我抢、我抢、我抢沙发~

zzy666666 发表于 2022-8-7 00:01:09

好好 学习了 确实不错

777kkk 发表于 2022-9-16 18:39:47

我抢、我抢、我抢沙发~

zzyong100200 发表于 2022-12-8 22:22:25

路过,支持一下啦

vx530 发表于 2022-12-16 17:28:20

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 大连古方一般记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频