棍子 发表于 2022-1-10 15:04:21

大连金棕榈还行

MK日期:2021-12-21
MK地点 :金棕榈松骨会馆
MK项目:sg ty
年龄容貌:32/80
MK评分:80
MK消费:478
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

金棕榈是个开了很久的洗浴了,以前偶尔喜欢去是因为他家有个团购的固本按摩,普牌大多数都按的很舒服,而且从后面按摩jj的时候挺舒服,这我感觉全是松骨所有环节里最爽的一个,但貌似这个环节不统一,别说不同洗浴就是同一家未必每个技师都给做。冬至那天又去了一次,结果发现普牌技师没法看了,实在挑不出来没办法让经理给推荐了个,经理问我想要金牌还是普牌我说都行,结果说完我就后悔了因为为么说她肯定留给你推荐金牌了,如果是金牌的话也别指望好好按摩了,果然,带上来个金牌技师,外貌80分,挺好看的,特别是脚长的挺漂亮,我寻思来都来了,就别换了,跟着进屋,跟我预期一样,按摩没有亮点,翻身加钟,两个拖上衣,看见技师脚挺好看,让技师用脚弄出来的。技师号码是第二个两位数,按摩非常一般,长的确实不错,喜欢漂亮的老哥可以去。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

现世恶魔涵 发表于 2022-2-1 16:44:09

我抢、我抢、我抢沙发~

mtyy0608 发表于 2022-2-22 10:57:39

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

z8187 发表于 2022-3-1 15:21:40

我抢、我抢、我抢沙发~

rufen06 发表于 2022-3-3 17:15:31

谢谢楼主,共同发展

swt6899 发表于 2022-5-26 16:47:19

帮你顶下哈!!

chihaidilao 发表于 2022-6-23 13:24:49

这是什么东东啊

smoker555 发表于 2022-6-28 11:42:53

学习了,谢谢分享、、、

ADV186 发表于 2022-6-29 19:46:18

小手一抖,江湖币到手!

yoziwww 发表于 2022-7-19 22:47:33

支持一下:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 大连金棕榈还行

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频