花式撸管总冠军 发表于 2021-12-30 17:48:05

南京寻秘SPA体验贴 性价比确实很高

【MK时间】:2021年12月26日
【MK地点】:南京江宁
【XX来源】:狼友推荐,亲身体验
【MK项目】:FJ SPA KB
【妹妹数量】:家庭SPA
【MK设备】:公寓,遥控上楼,环境8分
【营业时间】:和妹子约好时间
【价格一览】:598
【服务星级】:服务态度95,身高80,体重95, 三围85,身材85(百分制)
【重点推荐】安琪不错
【联系方式】: 微信yule653
【MK细节】:
老婆回娘家,小狼一个人在家无聊,在网上找了一圈,看LY评价寻秘不错。于是预约了下,立马打车前往,到了地方,进门安排换鞋子,于是亮点来了,妹子自称安琪,美女啊,身高目测最少有170,腿长,一头长发,颜值很过关,没有风尘气的那种,果断跟着妹子进房间。
**** Hidden Message *****穿上黑丝袜高跟鞋,丝袜是开裆的。靠,DD立马就挺了,妹子上来先先是给我语言挑逗了一番,一边和我对话,问我问题,都是一些成人话题哈,后面蹲下又开始望着我,开始给我口,刺激到了不一会就交了枪,汗。。。躺床上休息一会,妹子给按摩了一下,又开始挑逗我,后面一套SPA流程,最后又一顿猛吹,又硬了,二次释放,感觉很不错,这家妹子挺多,下次再体验其他的。

nlf123 发表于 2021-12-30 18:16:10

谢谢楼主分享

903076214 发表于 2021-12-30 18:23:41

很容易生怕

teakex 发表于 2021-12-30 20:12:55

谢谢楼主分享

teakex 发表于 2021-12-30 20:13:00

谢谢楼主分享

mossdk 发表于 2021-12-30 23:04:14

发的,就,走程序

霸气侧漏123 发表于 2021-12-30 23:22:54

热热

大笨蛋 发表于 2021-12-31 01:00:47

不错

大笨蛋 发表于 2021-12-31 01:16:06

:lol

大笨蛋 发表于 2021-12-31 01:16:13

:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 南京寻秘SPA体验贴 性价比确实很高

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频