干一炮 发表于 2021-12-24 12:35:46

大连南方回来的兼职妹子真不错

MK日期:12.15
MK地点 :沙区太原街
MK项目:服务半个小时,然后啪啪
年龄容貌:不到三十岁,容貌萝卜白菜,各有所爱,我打90分
MK评分:是公寓,环境很好,情趣内衣也挺多的,
MK消费:6张
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

一直在群里听说这个妹子特别好,配合度高,长得也很耐看,心里痒得很,准备去一探究竟,楼下停车挺方便的,一顿遥控上楼,第一次见面感觉妹子没有很惊艳,但是也挺漂亮,特别耐看,妹子可以陪浴啥的,身材特别好,胸大小也合适,这东西萝卜白菜,各有所爱,,我先提前说一下,我反正喜欢这个类型,妹子性格脾气都挺好的,可能是在南方待的久了,做服务做的也特别细致,可以做将近半个小时呢,超级放松,把自己交给她就行了,这是我最喜欢的点,出来玩就是放松享受的,喜欢情趣内衣也有不少,我已经三刷了,感觉好的东西应该分享出来!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

sonicgl 发表于 2021-12-24 13:45:08

帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶

MRL 发表于 2021-12-24 17:00:00

感谢楼主的分享

wyatt 发表于 2021-12-25 10:59:56

jhxf111 发表于 2021-12-25 18:08:01

kjkjkjkjkjkjkjkjkj

MRL 发表于 2021-12-26 07:00:13

感谢😊楼主的分享

595600036 发表于 2021-12-26 16:08:38

fffffffffffffffffff

lfy4317 发表于 2022-1-2 23:55:37

看看看看看看看卡扩扩

夏天321 发表于 2022-1-7 08:18:07

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

wxsh1004 发表于 2022-1-7 09:02:24

好好学习天天向上
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大连南方回来的兼职妹子真不错

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频