水多多 发表于 2021-12-22 12:22:19

大连海澳斯新店鸿钰轩探店归来

MK日期:20211222
MK地点 :中山区解放路
MK项目:260 380 500
年龄容貌:30+
MK评分:跟松骨没法比
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

还是海奥斯的原汁原味,技师颜值很拉~但是手法跟服务态度特别不错。洗浴区很小,简单冲下即可。换上他家特色大裤衩上楼,一共3个楼层,一楼收银,接待,浴室。二楼三楼按摩间。他家一共5个技师。有两个可以用惨不忍睹来形容。本狼没有选,在浴室出来的时候就有一个技师在门口等候了,用余光扫了一眼另外几个。瞬间觉得自己挺幸运的,哈哈~
技师指引上了3楼,进了房间。技师开口第一句话问的不是先生您做什么项目,而是您想喝点啥?我们这喝的都是免费的。挺暖心的。关上门怕在床上,技师打开小情趣灯,放上小曲子。心理瞬间安逸起来。技师开口说介绍下项目。一开口就说260~~~~我急忙打住说500。技师瞬间开心的笑着说,这是老江湖啊。 哈哈。就是这样愉快的开启了起飞模式。过程不表了,老司机或者去过的都知道。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

sonicgl 发表于 2021-12-22 13:48:40

帮顶帮顶帮顶帮顶

w543524838 发表于 2021-12-23 22:24:53

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

一声全靠浪 发表于 2022-5-12 19:10:42

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

sdzjcc 发表于 2022-6-2 09:37:13

小手一抖,江湖币到手!

chreeyboy 发表于 2022-6-10 08:47:26

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

王大官人哎呦喂 发表于 2022-6-29 10:11:29

相当不错,感谢无私分享精神!

西北苍狼 发表于 2022-10-11 22:16:26

路过,学习下

sww 发表于 2022-11-3 12:46:32

不错不错,楼主您辛苦了。。。

孤狼 发表于 2023-1-4 16:27:30

路过,支持一下啦
页: [1]
查看完整版本: 大连海澳斯新店鸿钰轩探店归来

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频