jsese 发表于 2021-12-21 11:39:23

大连验证周水前东特姗姗

MK日期:2021-12
MK地点 :周水前东特爱丽舍公寓
MK项目:kh,胸推,69,大活
年龄容貌:24
MK评分:公寓
MK消费:单3时5
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

珊珊我大概加了半年多一直没有如果,昨天待着无聊琢磨干点啥,于是看到妹子在群里说话,加了这么久一直没有去过,离得也很近,于是就过去了。
妹子自称24其实我个人感觉能有个大概27.28的样子。进门简单寒暄两句就躺在床上,因为在家洗了澡所以到她那里就没有在洗,我让妹子自己去洗了个澡。
妹子脾气感觉还挺好的,但是活做起来不是很主动,我的兴致也不高,就是想泄个火。
简单口了几下硬了直接提呛上马没什么好说的。
卸货,交钱,拉倒。没什么特点,感觉一般,但是可以一试,性价比还是有的。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

Clearlove 发表于 2021-12-22 10:31:19

pinkerton 发表于 2022-1-2 22:35:38

谢谢分享信息

scaulz 发表于 2022-1-3 23:22:13

多谢看看啥样

FFFFuck 发表于 2022-1-27 17:42:20

amxl 发表于 2022-2-5 13:01:25

我抢、我抢、我抢沙发~

枫林残 发表于 2022-3-22 06:02:48

写的真的很不错

pengyuzhe 发表于 2022-4-23 15:38:52

写的真的很不错

cvbnmop 发表于 2022-4-24 20:33:05

千军破2015 发表于 2022-5-17 23:40:07

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1] 2
查看完整版本: 大连验证周水前东特姗姗

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频