woniu 发表于 2021-12-10 13:06:25

大连高深夜探

MK日期:12月4日
MK地点 :高深会馆
MK项目:松骨
年龄容貌:24,容貌佳
MK评分:5分
MK消费:776
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

晚上和朋友酒过三巡,由于疫情原因,整整憋了一个月,遂一拍即合来高深放松一下。由于某种原因,现在不像以前技师坐成一圈让你选了,现在是一次出来4个技师给你选择。
第一波2个金牌2个spa,果断选了spa妹子,目测年纪也就二十四五。进屋以后简单介绍项目,从后背开始按,一套流程走下来,还带着给后背漫游了一下。游差不多了,翻过来开始加钟,2个脱上衣,3个胸推,4个裸推,后面的没记住。
高深加钟是169一个,真的贵,就加两个吧。妹子脱下上衣的那一刻,果然不负众望,胸很挺很大,一只手刚好握住,可能因为年轻吧,手感极佳,弹力十足。就这样,一直蹂躏两只大白兔。另一只手也没闲着,攻击黑森林,但是只能在外面摸摸。后来妹子提出,再加一个,把内裤脱了,好吧,果断答应。一只手蹂躏着两只大白兔,另一只手不断揉搓黑森林,手不断加大力度,妹子叫喘连连,最后过了十多分钟,喷涌而出。
此技师应该算是我见过的比较极品的,很年轻,长相好,胸大。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

jianwang1978 发表于 2022-2-5 01:45:00

帮你顶下哈!!

jackyzfy 发表于 2022-2-26 09:29:21

帮帮顶顶!!

chenxi1976 发表于 2022-5-10 14:57:38

学习了,谢谢分享、、、

sky91180 发表于 2022-6-12 21:00:39

好好 学习了 确实不错

lgdxsl 发表于 2022-6-16 20:26:01

我抢、我抢、我抢沙发~

claire1 发表于 2022-7-6 14:33:43

相当不错,感谢无私分享精神!

abc5671202 发表于 2022-8-24 10:23:13

不错不错,楼主您辛苦了。。。

混合过关 发表于 2022-10-1 18:50:30

有竞争才有进步嘛

hws1978 发表于 2022-10-24 12:51:33

看帖回帖是美德!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 大连高深夜探

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频