棍子 发表于 2021-11-22 17:04:20

【南京】南京紫杨佳园一般(lcp较多不喜勿买)

MK时间:2021-11-9
XX来源:朋友推荐
MK项目:全套
MM数量:4-5个
MM年龄:30左右吧
MM颜值:70
MK设备:可以
MK消费:400全套
MK隐患:不去最安全
细节:
地方远,坐公交做的吐了才到,然后好几个lcp,图片高p的不像一个人,连换了好几个,最后一个终于有点年轻的样子。服务还行,下面感觉有点松。后面和ji头聊天后知道还有一些年轻的没回来,不知道现在还有没有。不在那个地方附近的建议不要去,真的远。上传图片这个就是我点的,感觉就她一个年轻的。图新鲜可以去。

联系方式:
**** Hidden Message *****

静待佳阴 发表于 2021-12-1 17:12:20

我是个凑数的。。。

gsly001 发表于 2022-2-26 02:20:37

我是个凑数的。。。

heilz520 发表于 2022-3-3 17:19:31

好好 学习了 确实不错

z零11 发表于 2022-6-6 17:15:02

小手一抖,江湖币到手!

kanawasa 发表于 2022-8-5 22:55:22

小手一抖,江湖币到手!

@wgf830304 发表于 2022-8-7 10:16:40

路过,支持一下啦

亦真二代 发表于 2022-8-20 09:59:21

帮帮顶顶!!

zyy95924 发表于 2022-8-25 19:48:37

相当不错,感谢无私分享精神!

心碎乌托邦 发表于 2022-10-22 23:06:56

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 【南京】南京紫杨佳园一般(lcp较多不喜勿买)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频