jsese 发表于 2021-11-18 16:14:33

玉兰路君源爽记

MK时间:2021.10.28
XX来源:电报半套群
MK项目:BT
MM数量:不清楚
MM年龄:26
MM颜值:70
MK设备:挺好
MK消费:458全裸水床
MK隐患:不去最安全
细节:
第一时间没分享出来,就是想尽量客观点,所以在近二十天后心中一番回味后再做出冷静的叙述,供各位狼友自行判断。
环境挺好的,没有异味。
因为是第一次玩bt,所以缺乏纵向比较,不太客观,在电报bt群里看到的分享,点了群里人推荐的77号,身材因为身高原因(我173穿着高跟鞋比我高多了)骨架有点大,所以看着不是那种纤细的身材,但并不胖,喜欢大胸大屁股的狼友可以点她。
人挺和善亲切的,不高冷,聊天也不尬聊,北方口音不是特别重,因为我是第一次玩,所以全程基本上都在享受服务,摸了摸丝袜腿,口的时候69搁着丝袜舔了舔b,没什么难闻的味道,就海的味道呗。
服务方面我个人觉得服务还是很不错的,挺爽的,也没有少钟,但是也由于是第一次玩bt,所以也不知道bt这玩意爽的一个具体标准是啥,也不知道到底能爽到一个什么地步,所以这方面仅供参考,有去过的狼友可以分享一下,至于项目有没有做全,应该是做全了,虽然很多项目我都叫不出名字哈哈。
最后聊缺点,也是我个人觉得的唯一缺点,就是他们家的丝袜真的不太行,买的款式有问题,摸起来的手感太糙了,可惜了这77号的丝袜大屁股,搞得我69的时候搁着丝袜舔b感觉也有些不爽,要具体描述的话,感觉像在摸薄一些的渔网,完美的把身体的肉感隔绝开了,这一点真的很不爽,对于我这种丝袜控而言,所以如果有和我一样的丝袜控加腿控的狼友,建议自带一双喜欢的款式的丝袜,他们家的丝袜款式都是固定的,我还特地让技师换了一双都还是一个样,下次我去我得自带一双了。
过几天准备去鹏达爽爽,看电报群里说有个1号小姐姐腿玩年,打算去爽爽。
联系方式:
**** Hidden Message *****

779988 发表于 2021-11-19 11:54:37

楼主 这个群可否拉我下,也喜欢半套

fat_liao 发表于 2021-11-19 13:23:15

是人人乐边上那个吗?

dearkobe 发表于 2021-11-23 21:17:50

感觉不错呀 试试看

自导自演 发表于 2021-12-9 18:20:57

学习了,谢谢分享、、、

heerbutong 发表于 2022-1-13 22:48:01

好资源顶一个

woaihuahua 发表于 2022-2-15 23:00:52

htx7795213 发表于 2022-3-5 22:06:30

这是什么东东啊

ylf1988 发表于 2022-4-12 23:28:13

这是什么东东啊

kak47k 发表于 2022-5-8 00:40:06

路过,学习下
页: [1] 2
查看完整版本: 玉兰路君源爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频