jsese 发表于 2021-11-8 13:17:45

【南京】仙鹤街少妇

MK时间:2020-10-24
XX来源:其他论坛
MK项目:MY,KH,AA
MM数量:1
MM年龄:28左右
MM颜值:70
MK设备:一般
MK消费:400
MK隐患:不去最安全
细节:
此妹子跟我讲还有工作,身材苗条,皮肤光滑。住一公寓,地方不大,布置的还算温馨,还养了一条狗,当然做的时候小狗进笼,态度不错,kh卖力。照片美颜,脸上略有斑,能看到岁月的痕迹。讲卫生,不让摸B,不过比较紧,现在南京物价飞涨,老逼、坦克都敢要伍佰,无奈舔狗太多,
市场太乱,这个性价比不错的。

联系方式:
**** Hidden Message *****

lsjlol 发表于 2021-11-8 16:17:03

凯子帝 发表于 2021-11-8 16:23:17

感谢楼主的分享啊

laolaolang 发表于 2021-11-8 16:35:19

支持一下看看如何

samsj 发表于 2021-11-8 17:52:08

粑粑拌饭 发表于 2021-11-9 03:24:17

谢谢朋友分享

zhang87600 发表于 2021-11-9 03:59:31

小手一抖江湖币到手

as83292229 发表于 2021-11-9 06:10:55

ffffffffffffffff

小酒不醉 发表于 2021-11-9 07:20:44

沙发省的烦省的烦省的烦省的烦说的

小伙爱 发表于 2021-11-9 08:50:46

呵呵呵呵呵呵呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【南京】仙鹤街少妇

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频