xigua 发表于 2021-11-8 13:00:53

九龙坡巴国汇养生

MK日期:2021.10.25
MK地点 :巴国城大门口
MK项目:半套kb
年龄容貌:7
MK评分:10
MK消费:399
联系方式:**** Hidden Message *****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

得知此店后直接去了,选了两个,第三个就是这个6号,还是很有气质,有小虎牙笑起还多好看,浴缸小了点,泡完澡出来都一直给我吹,舌功确实可以,吸起舒服得很,耍多了背上服务没做,正面一直舔,一直吹,她这个舌功我可能耍到不超过三次,最后按住头射她一嘴,整体还是感觉可以。有气质的少妇,懂事,技术好,没加服务也没问,之前看到群头说是3。我兄弟伙耍的88说服务也可以,咪咪大。反正不坑还是要的       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

苍蝇制度 发表于 2021-11-8 20:57:34

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

风度翩翩 发表于 2021-11-8 22:27:12

dbdb 发表于 2021-11-9 17:14:19

ccccccccccccccccccccccccccc

li42899974 发表于 2021-11-13 17:10:30

我就喜欢这种, 要是有精油spa就好了

最爱玩儿玩儿 发表于 2021-11-14 01:59:22

有道理。。。

马丁的1 发表于 2021-11-17 14:59:59

.

马丁的1 发表于 2021-11-17 15:00:00

.

马丁的1 发表于 2021-11-17 15:00:01

.

酒醉踏歌行 发表于 2021-11-25 21:38:01

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 九龙坡巴国汇养生

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频