水多多 发表于 2021-11-1 12:12:19

渝中重庆虎头岩楼凤全套爽记

MK日期:10.25
MK地点 :虎头岩总部城旁边加q之后发定位
MK项目:丝袜调情指滑胸推吹箫aa
年龄容貌:23岁,十分有8分
MK评分:小区租房安全
MK消费:5p8pp
联系方式:**** Hidden Message *****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

到达地点,住在小区,轻轻的敲门,见面照片和真人相差无几,9分相似,房间一股香气扑来,顿时更加心痒痒,进门从后面抱着揉了下一对大宝贝,老师是真的会,屁股自己就翘起来顶我,老师穿的薄纱蕾丝睡衣,这么一顶,一柱擎天,老师也像来感觉了,拉着我进浴室帮我脱衣服洗澡,中途实在受不了老师的挑逗,浴室被kb了一次,洗完上床我让老师换了个黑丝,然后趴我身上开始做服务,我捏着老师胸让她口,一会儿又硬了,提呛后入,一阵翻云覆雨交货,两炮之后腿发软,老师还扶我怕我摔了,妈的,有点丢人,pp80分钟,不催人,完事抱着聊了会天,不错的体验       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

vobardes 发表于 2022-11-17 11:30:16

帮你顶下哈!!

hoogege 发表于 2021-11-1 12:48:29

谢谢楼主分享

dbdb 发表于 2021-11-2 16:45:25

爱不爱都寂寞 发表于 2021-11-3 10:51:53

一阵狂动出货,交款八十可以微信

sunwen123 发表于 2021-12-20 09:29:46

不错不错,楼主您辛苦了。。。

fengyang1985107 发表于 2021-12-22 21:06:17

有竞争才有进步嘛

huanwolanzhou 发表于 2022-1-14 13:35:39

帮帮顶顶!!

xingtou 发表于 2022-1-20 12:22:02

谢谢楼主,共同发展

hoogege 发表于 2022-1-20 12:48:27

楼主性福啊

贫贱不能淫 发表于 2022-1-25 15:30:38

支持一下:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 渝中重庆虎头岩楼凤全套爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频