jsese 发表于 2021-9-16 15:24:06

渝北龙头寺动力国际D座四楼DL太爽

MK日期:202109
MK地点 :龙头寺动力国际D座四楼
MK项目:BT
年龄容貌:20左右
MK评分:80
MK消费:588
联系方式:**** Hidden Message *****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

洗浴名字不记得了,只记得地址,出差来玩,自己去探店,电梯上四楼发现锁着门,还没有门铃之类的,本来想等其他人进出,等了十多分钟也没等到,然后就敲了敲门,果然门里面暗藏玄机,到的时候晚上十一点五十多,让我等等,说12点之后便宜200块;
一楼洗澡上二楼,房间也有一个小浴室,不过还是建议在楼下洗,JS进房间一眼就看好了,重庆妹子,叫小伍,有一点点小胖,不过因为年轻肉比较结实,摸起来很舒服,她跟我说这里的妹子都是年轻且胸大的,中间过程AB面不表,单独说下DL,做的太舒服了,我前前后后也做过二三十次了,这是让我觉得最舒服的,舔了能有两三分钟,然后就觉得把舌头卷成卷伸进去了,那感觉太爽了,一时间觉得自己已经失禁了,不知道流的是JY还是尿还是前列腺液,帮你擦干净之后接着把服务做完,本来想再做一次QT,初次来不知道行情,需不需要加钟,JS的样子也很拒绝,就没有再做,唯一觉得可惜的地方       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

dbdb 发表于 2021-9-16 16:20:36

llllllllllllllllllllllllllllll

2641286689 发表于 2021-9-17 12:43:03

感谢楼主分享

hoogege 发表于 2021-9-17 12:48:15

谢谢楼主分享

126106135800 发表于 2021-9-17 15:32:05

生生世世生生世世

126106135800 发表于 2021-9-17 15:32:10

生生世世生生世世

78wcnmmd78 发表于 2021-9-21 09:20:42

真是 收益 匪浅

wangsiyin 发表于 2021-9-22 02:51:51

谢谢楼主,共同发展

matthew 发表于 2021-10-20 22:27:30

路过,学习下

redhair 发表于 2021-10-21 12:08:43

看一下是在哪里
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 渝北龙头寺动力国际D座四楼DL太爽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频