水多多 发表于 2021-9-2 12:41:18

南京都在休息,不会有风吧。询问贴。勿买

MK日期:9.1
MK地点 :南京
MK项目:中大
年龄容貌:29
MK评分:70
MK消费:7000
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这几天我认识几个老师全部休息,什么文文,雅琪,苏小萌,烈火老师。还有几个什么春天。玲玲,啥的全在老家。真是裂开。总感觉有风一样让人害怕。唉兄弟们有没有好点的资源啊。今天找了一个小黄鸭,以前蓝梦的西巴。态度极其恶心。我议价700直接拉黑。真的裂开本来800我都去了。以前蓝梦真的无敌,想找找以前的感觉也去不成了唉。试一下看看能不能少100刚准备说那800也行吧。直接拉黑了艹。还有悦采。也不知开门否。现在估计也是。不能fj我看16号微信完全无动静。唉???????只有美趾连能去,还不想丝足真的是烦恼无限又害怕。这几天在别的lt看了一个短发妹想去体验体验。还不知道如何。而且现在这几天病ji有几个。我这想下屌是真没处去。兄弟们有没有推荐实在求求了!有好的明天去验证。有个句容的浴室有点想去,但是据说那边这些日子查的严格。我是实在害怕。顺便询问一下丝足美趾那个9号是不是图片这个啊。感觉是不是不做了。真的是精虫上脑。兄弟们有资源的我愿意交换交换。虽然我这也没啥好的。有好的我明天去验证。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

1988zm 发表于 2021-9-2 13:53:00

看看看看看看看

粑粑拌饭 发表于 2021-9-2 14:28:59

看看是不是这个

raymade 发表于 2021-9-5 12:48:26

..........

2206972801 发表于 2022-3-1 23:23:16

看帖回帖是美德!:lol

tengrui101861 发表于 2022-3-3 02:32:22

小手一抖,江湖币到手!

liu1990 发表于 2022-5-21 16:13:05

写的真的很不错

金城少年 发表于 2022-5-25 18:34:54

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

xiaopizikai 发表于 2022-6-20 07:06:39

我是来刷币的,嘿嘿

cicao 发表于 2022-6-21 12:10:24

过来看看的
页: [1] 2
查看完整版本: 南京都在休息,不会有风吧。询问贴。勿买

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频