xigua 发表于 2021-8-29 14:02:29

江北重庆观音桥老酋火锅验证

MK日期:5.14
MK地点 :地图导航观音桥老酋火锅,旁边楼梯上去走个二十米有个院子,门口站着几个小妹
MK项目:无
年龄容貌:20出头
MK评分:环境简陋,小妹妹还不错
MK消费:无
联系方式:**** Hidden Message *****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

之前看一个狼友发的帖子过去找的,定位老酋火锅旁边楼梯往上走,有个二十米左右就能看到几个小妹妹站在门口内侧,我是四点半去的,有三个女孩,都挺年轻的,身材也不错,瘦瘦的腿很细,看的心动不已,但是!!!院门口外侧站着三个小混混,也不知道是把门的还是怎样,你路过的时候就盯着你看,小狼人生地不熟的怕碰到仙人跳就没敢进去,实在遗憾。也不知道外面这三个人和里面是不是一起的,还是我想多了,给想去快活的狼友们提前打个预防针       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

巨蟹壁虎 发表于 2021-9-4 03:18:11

谢谢楼主,共同发展

小屁孩 发表于 2021-9-5 20:26:43

过来看看的

43997k7k 发表于 2021-9-9 14:17:25

我是来刷币的,嘿嘿

爱不爱都寂寞 发表于 2021-9-9 17:02:02

过了天桥直接拐弯就到了前几天一直在小雨从

亦真二代 发表于 2021-9-27 16:39:54

有竞争才有进步嘛

343286921 发表于 2021-9-28 10:26:32

感谢楼主分享

kankan2009 发表于 2021-9-28 18:51:36

这是什么东东啊

wyrswjj2 发表于 2021-10-2 04:13:50

相当不错,感谢无私分享精神!

ghost98z 发表于 2021-10-5 17:50:25

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 江北重庆观音桥老酋火锅验证

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频