woniu 发表于 2021-8-21 13:40:02

长沙体验芙蓉区小可爱爽记

MK日期:7.28
MK地点 :汽车东站附近
MK项目:my dh kb 陪浴等
年龄容貌:20 70
MK评分:租的loft公寓
MK消费:450
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

小可爱大家应该很熟悉了,在论坛上刷到种草,趁着之前去长沙体验了一把,性价比非常高的一个妹子,缺点就是难约,非常难约,基本上每天都爆满吧,挺看缘分的,然后是有一些微胖的类型,空间的照片是有p过的,本人的颜值一般般吧,NZ有一些下垂。优点很多,主要是服务态度非常好,和北方的简直天壤之别,陪浴的时候会挑逗你帮你洗遍每一个角落,做活的时候也非常认真,会让你挑丝袜和衣服(Lolita和jk)主要是年纪小,下面真的很紧,不是三四十的大妈能比的。总之性价比很高,值得推荐吧       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

luhua885522 发表于 2021-8-21 14:51:06

要不得阿 发表于 2021-8-22 03:31:09

kiwen19 发表于 2021-8-22 05:03:34

我就想知道啦嗯嗯

ainslie 发表于 2021-8-22 15:07:46

断了的弦 发表于 2021-8-22 17:09:50

yjunh 发表于 2021-8-22 17:21:30

人非草木 发表于 2021-8-23 22:00:43

看看看看看

fanglin 发表于 2021-8-24 03:17:24

谢谢楼主分享!!!!!!!

haowangz 发表于 2021-8-24 15:51:31

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 长沙体验芙蓉区小可爱爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频