woniu 发表于 2021-8-10 14:47:05

大连足疗体验感最棒的一次

MK日期:20210806
MK地点 :琳琳舞厅后身
MK项目:kh大活胸蹭指划
年龄容貌:25
MK评分:8
MK消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

8月初在网上查看了很多的资料,听说大连有三家超级火爆的足疗店,光头家,美琳达,丽人行,最终选择了琳琳舞厅后身的光头家,去了以后有6个小姐姐,大长腿,颜值都不错,看见了一个特别清纯身材又好的小姐姐,直接带进去。躺在床上闭着眼睛,卧槽,这kh呲溜呲溜的,口水老多了,嘴里发出蒽啊的娇喘声,这kh太牛逼了,口了5分钟实在受不了了,立刻男上女下!这皮肤滑不留水,忒棒了,胸部b特别坚挺,操了5分钟我实在受不了了,叫声超级骚,屁股一直扭动着,最后我用了30秒疯狂冲刺,给他干gc了,我射了以后还抱着我的屁股往里怼,说我搞死她了,说我好棒!整体感觉非常好,本人也找过百八十个小姐姐了,这个叫悠悠的是本人体验过的最好的一个,个人感觉比好多一次五百一千的还要值!!!推荐大家去光顾       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

renxinghe 发表于 2021-8-12 02:28:02

dddddddddddddddd

pengyuzhe 发表于 2022-1-27 07:34:47

沙发!沙发!

hoogege 发表于 2022-3-15 20:09:48

写的真的很不错

langtiang169 发表于 2022-4-25 11:02:07

test123456 发表于 2022-4-28 12:46:22

ji lu l j s ju h lo h lo r kou bi l

佛爷 发表于 2022-5-30 12:14:13

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

earth0931 发表于 2022-6-10 00:53:39

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

lyb123 发表于 2022-6-29 23:53:57

相当不错,感谢无私分享精神!

门徒123456 发表于 2022-9-12 06:49:10

帮你顶下哈!!
页: [1] 2
查看完整版本: 大连足疗体验感最棒的一次

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频