棍子 发表于 2021-7-5 12:54:49

长沙河西颜值的有没?

MK日期:7.4
MK地点 :河西玉兰路梅溪湖
MK项目:spa
年龄容貌:20+
MK评分:80+
MK消费:369
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

目前在河西最喜欢去2个地方, 玉兰路的橙乐,去年经常去,有3个身材好,又年轻的,都体验过; 今年年初有个00后,玛德,定都定好了,晚上临时有事,没成,接着就没在这里了,目前只有1个20号,在我的颜值线上,价格OK,FJ 300左右;正常价位。
还有就是以前的万里足浴,现在叫嘉运阁,里的有点远,不常去,没啥颜值,主要是服务好,有种给你JJ按摩的感觉,去的多也有点乏,主要是不是特别苗条有颜值那种, 基本上1-2个月去一趟,回味回味。299一次。
目前在五一又找了个年轻的spa,号称都是00后,也的确比较年轻, 没啥服务,289和400的都体验过,都是FJ,没啥特别的差别,但是年轻是真的年轻。
各位狼,还有颜值推荐的没? 500以内,,技术也比较OK的更好。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

卖火柴的飞机 发表于 2021-7-28 22:50:58

路过,支持一下啦

天下无敌不是我 发表于 2021-10-14 14:30:52

谢谢楼主,共同发展

7113540 发表于 2021-11-22 23:28:07

ddd2018 发表于 2022-2-11 09:17:46

不错不错,楼主您辛苦了。。。

桑拿客 发表于 2022-3-22 13:21:49

支持一下:lol

ak472008 发表于 2022-3-26 22:22:31

写的真的很不错

无可奈何 发表于 2022-5-18 01:03:42

我是来刷币的,嘿嘿

粗而不撸的男人 发表于 2022-6-12 21:52:56

不错不错,楼主您辛苦了。。。

1139072010 发表于 2022-6-27 17:55:12

有道理。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 长沙河西颜值的有没?

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频