水多多 发表于 2021-6-30 13:00:49

长沙永安小区足疗

MK日期:2021.6.25
MK地点 :永安小区二楼足疗店
MK项目:半套
年龄容貌:40
MK评分:一般
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

因为是安置小区又比较远,很少去那边,有个事情去那边路过,刚好是晚上,走到这里亮着足疗按摩的小牌子,基本可以肯定是有服务的。我上楼,三个少妇坐在屋里,门敞着的。有一个很瘦,还有一个太矮了,最后一个坐在里面的还行。简单了解下按摩100,直接进了里面卧室,帮我放水洗澡,我简单冲了下,少妇帮我擦干,躺在床上,我示意让他换上丝袜,少妇很听话换上黑丝,先来b面,我一边摸她的黑丝腿一边聊天,少妇胸也挺大,我摸了下。一步步问有没有别的,少妇说可以加个钟做下,加钟200。a面时我直接让她把衣服脱了,发现挺肥的,有点坦。没办法,少妇出去换了个透明睡裙进来,我小鸡鸡慢慢起立了。戴套骑马干,大概10分钟结束。出来付钱时候看到了一个长的挺正的妹子,大概30不到,关键身材好,可惜时间已过,只能下次来体验了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

三只松鼠 发表于 2021-7-3 20:51:18

看看有什么东西··

天霸动霸欻 发表于 2021-7-8 00:57:20

江湖同道必看

kisspy 发表于 2021-7-8 10:40:24

长沙永安小区

浩然兰博 发表于 2021-9-28 01:03:21

我是个凑数的。。。

pengzili 发表于 2021-9-28 16:24:55

付钱时候看到了一个长的

zx6262762 发表于 2021-12-17 18:22:19

zxcvbnmzzz 发表于 2022-1-21 20:19:03

谢谢楼主,共同发展

慕容 发表于 2022-6-11 14:19:01

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

卡萨帝 发表于 2022-6-12 07:09:58

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 长沙永安小区足疗

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频