棍子 发表于 2021-6-20 14:01:18

南京夫子庙附近MK记

MK日期:2021.6.15
MK地点 :夫子庙附近
MK项目:陪洗,舔,吹,啪啪
年龄容貌:20容貌80
MK评分:环境温馨90分
MK消费:600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前都没时间,最近有空了,这妹子是qq上找到的。自己做!在夫子庙附近的房子里!进去,价钱谈好了。就给毛巾,陪洗…服务过程也不错。可以69.妹子也年轻,热情!算是一次很不错的体验,现在拿出来分享,各位狼友,可以一试……       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

toliumang 发表于 2021-6-20 17:52:58

看一下

laolaolang 发表于 2021-6-21 11:56:07

支持一下看看如何

19881018 发表于 2021-6-24 05:33:48

啊啊啊啊啊啊啊阿

Michael1227 发表于 2021-6-24 16:40:09

可以ns?

nebula4869 发表于 2021-7-1 23:40:13

桐木相信我

aa5656 发表于 2021-10-3 17:20:56

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

wxy1993 发表于 2021-10-3 18:06:39

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

HHKKHH@2 发表于 2021-11-20 10:39:24

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

爱上你520 发表于 2022-2-6 10:25:30

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南京夫子庙附近MK记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频