jsese 发表于 2021-6-9 17:45:02

南岸楼凤米粒

MK日期:2021.5.22
MK地点 :南坪万寿路五登酒店(旁边公寓)
MK项目:只要要求不过分,都可以接受,69 舌吻 DL kb 丝足 乳胶都可以接受
年龄容貌:25
MK评分:1
MK消费:p4mpp7m
联系方式:**** Hidden Message *****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

健谈 不冷场,热情,开放 服务到位
只要要求不过分,都可以接受,69 舌吻 DL kb 丝足 乳胶都可以接受
我就喜欢放的开,到时间了,遥控进门,一进门就看见妹妹身穿制服,丝袜整齐,特别是那一对诱人的大胸,特别吸引人,我直接控制不住直接去摸,妹妹很骚直接帮我脱衣服,就带我去洗澡,无比的热情,总之服务很到位,配合度非常高,功夫了得,各种zs,呻吟极为好听,特别满意。
已阅。兄弟发帖很多,但都说的比较比较含糊。期待佳作       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

combatjay 发表于 2021-6-10 22:38:40

学习了,不错,讲的太有道理了

0 发表于 2021-6-11 07:59:39

dbdb 发表于 2021-6-11 17:26:43

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

li42899974 发表于 2021-6-12 14:13:39

这个看上去不错

pitydog713 发表于 2021-6-12 14:30:15

fcbbjjjjccbnkjfgjkk

无由无由 发表于 2021-6-25 13:29:35

我是来刷币的,嘿嘿

shanyy 发表于 2021-6-26 15:19:39

感谢楼主分享,谢谢

lc612671 发表于 2021-6-26 16:28:44

有竞争才有进步嘛

oda1013 发表于 2021-6-29 13:37:58

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 南岸楼凤米粒

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频