棍子 发表于 2021-4-19 15:27:37

大连福佳轻音松骨莞式SPA

MK日期:2021/4/12
MK地点 :西安路福佳公寓里
MK项目:莞式SPA
年龄容貌:25 长相8分
MK评分:高档公寓
MK消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

晚上喝酒朋友说去了个楼凤松骨,老牛X了,会莞式服务,各种花活,那些词我是记不住了,有一项是肾上腺gc,我一听来兴致了 要了联系方式 约时间 可惜她8点就下班了 只能明天了,第二天中午直奔福佳,进去后妹子全裸,把我惊住了,熊不小,颜值也还可以,身材不错,然后洗澡,上床躺下,妹妹开始服务,真是舒服 ,完全和金沙,高深那些加钟得手法不一样,太舒服了,莞式确实有学问,完事你可以随便亲她,但就是不让干加钱也不行哇,说她只做服务,好吧 然后开始推,她推的手法确实牛逼,坚持一会实在忍不住了就缴枪了
   总体评价一下400 价位可以真心比那些松骨加钟性价比高太多了,而且活好,主要是舒服,缺点是不能干总体 8.5分吧 推荐推荐       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

wyatt 发表于 2021-4-20 08:26:55

royce0330 发表于 2021-4-22 23:02:32

谢谢,辛苦了

df5050 发表于 2021-5-5 01:49:27

小手一抖,江湖币到手!

suemeng 发表于 2021-5-19 00:51:02

我抢、我抢、我抢沙发~

lioyed 发表于 2021-7-8 11:10:43

路过,学习下

tmdga 发表于 2021-8-8 09:35:11

路过,学习下

zj904215 发表于 2021-8-19 09:07:03

有道理。。。

feifei123456789 发表于 2021-8-21 19:23:49

michaelxjc 发表于 2021-8-28 02:13:06

页: [1] 2 3
查看完整版本: 大连福佳轻音松骨莞式SPA

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频