干一炮 发表于 2021-3-24 12:06:40

验证南岸花菲泰式按摩

MK日期:2021年02月24日
MK地点 :南岸区南坪镇回龙路71号附17号
MK项目:手推
年龄容貌:30+,60分
MK评分:环境60分吧,技师数量3个
MK消费:110
联系方式:**** Hidden Message *****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

在论坛里看见有狼友发了花菲泰式的帖子,里面写到一个新奇的方式,逼推!小狼从未体验过如此的方式,因此记下了位置,准备有空一探究竟!
这天晚上在家闲来无事,于是驱车前往,高德地图搜索花菲泰,定位非常准确,走进去,技师正在吃饭,问小狼急不急,我说不急,先放心吃饭吧,于是独自在小隔间等待,不一会隔壁一左一右两个房间都来人了,声音还挺好。说下技师的容貌吧,大约在三十岁左右,有一个穿得比较暴露,胸也很大,给我服务这个中规中矩,只能说是不丑,另外一个进门背对小狼,没看到样子,身材中等。
过了一会,技师进房来,这个时候隔壁两个房间也进了技师,技师给我按摩了大约两分钟就叫小狼把裤子脱了,湿巾擦了擦,直接抹上润滑油就开始撸,也没问我做什么项目,整个过程就是手推,小狼脸皮薄也没好意思问你们这不是逼推吗,就一直躺着让她推,小狼瞬间就没什么兴趣了,也没摸她,最后手推出货。我听隔壁房间也完事了。穿上裤子,我问好多钱,答曰110.小狼通过自己和隔壁两个房间的时间以及动静(不隔音)推算,隔壁也是手推,没问小狼做什么项目估计也只有这一个项目,所以望写花菲那个帖子的兄弟可以进来留言说明一下。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

Alien1979 发表于 2021-3-24 17:20:00

creative7788 发表于 2021-4-4 20:31:59

路过,学习下

zj904215 发表于 2021-4-8 01:41:42

好好 学习了 确实不错

gslzzp 发表于 2021-4-11 15:56:18

沙发!沙发!

1984zyh 发表于 2021-4-15 12:40:00

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

风吹不灭 发表于 2021-4-15 17:21:35

特洛伊19861986 发表于 2021-4-23 12:22:31

支持一下:lol

bb-love 发表于 2021-4-28 00:15:46

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

wcgddyddy 发表于 2021-5-5 23:22:24

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 验证南岸花菲泰式按摩

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频