棍子 发表于 2021-3-18 16:37:03

大连金泉汇不爽记

MK日期:2021.3月15日
MK地点 :中长街
MK项目:大
年龄容貌:25-30
MK评分:不错
MK消费:317
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天晚上去金泉汇被门口保安 拦下说 装修 房间少,门口有专车可以拉我们去新店,浩赢洗浴(西山街),说是老板新开的店,犹豫了一会儿,又来了几个狼友便一起被拉过去了(洗了这么多年澡还是第一次遇见这种情况),去也是等才6个技师(环境比金泉汇好很多),等了会儿,下来四个技师便随便选了一个,我问技师你们为啥跑这个店了,技师说金泉汇活步骤多太累(本狼一听这话就知道被忽悠了),但是金泉汇那个经理也在这边???!,技师做活也匆匆完事还摧活儿,很不爽,兄弟们下次可别上当,金泉汇 没地方也死等,就等那几个红牌(在被忽悠的这个新店看到好几个在金泉汇干不上活儿的其中就有66号)感觉这钱花的不值当,环境没得说!房间很棒,而且那几个在金泉汇干不上活儿在这边都换号了,大家瞅准了,那个66号我认得一清二楚,到这边就换个号就叫做新人了 ,这不是那我们当傻子吗!?       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

winlw 发表于 2021-4-28 12:48:20

写的真的很不错

jianwang1978 发表于 2021-5-14 19:14:12

支持一下:lol

Crccgstz 发表于 2021-6-21 07:38:44

谢谢楼主,共同发展

ghiznelig518 发表于 2021-7-3 17:19:58

沙发!沙发!

南公子 发表于 2021-7-4 10:10:07

我是个凑数的。。。

粗而不撸的男人 发表于 2021-7-4 16:31:13

帮你顶下哈!!

曹良 发表于 2021-7-12 15:12:25

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

leeape 发表于 2021-9-27 08:08:42

ahufree 发表于 2021-11-22 07:04:30

我是个凑数的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大连金泉汇不爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频