jsese 发表于 2021-2-28 13:16:43

大连丽人行足疗

MK日期:2021.2.25
MK地点 :南沙街邮政银行旁(居民楼一楼)
MK项目:口、舔、做
年龄容貌:27左右
MK评分:快餐店,较差
MK消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

丽人行想必各位LY都不陌生了,现在的快餐店能遇到年轻极品MM的概率可以说是非常低的,快餐店大多都是35左右的老机车,服务、颜值都没法要求,毕竟150的价位性价比还是存在的,小L有幸在丽人行偶遇一位年轻且颜值在线的MM,而且值得一提的是此女服务超赞,一点不机车,热情很有亲和力,再搭配在线颜值,此番体验真的胜过各大洗浴名媛,详情如下:
       此女身材完美、属于不胖不瘦摸起来有肉那种,第一印象比较高挑,扎着大马尾很清纯的感觉,穿半透明白衬衫、黑色丁字裤、黑色高跟鞋,大长腿、远看似御姐、实则很清纯,写到这里(小L又想去了,嘻嘻嘻嘻),进房后帮我脱下外套,还蹲下帮我拖鞋,这个举动让我惊艳到了,这里请各位回忆下,在你们以往去过的足疗中有哪个MM是帮你们脱过鞋的,别急后面还有更意外的惊喜,上床后MM仔细擦拭完便开始了服务,清纯中带有一丝害羞,诱惑中却不失妩媚,说真的那种身处风尘却不风尘的眼神,让我无法自拔~!紧接着从颈部开始,用高挺的鼻尖开始了从上至下的鼻息,坚挺的美乳在我身上划过,顺势口(口的很温柔)再深喉,时间很长(真的是带有感情的口),且主动观音坐莲,边做边亲吻我的胸部,金枪不倒的我真的无法抗拒如此极品的尤物,10分钟左右退下阵来!结束后帮忙仔细清理,聊天时一直微笑,出门前主动帮我穿上外套。回忆整个过程,LY们,你品,你细细品~!这可是150的足疗店啊,能遇到此女自认为幸运至极。
       足疗店,轮姿色、身材、服务,此女可谓万里挑一,且态度、沟通又非常有亲和力,最主要的是她让我感觉到了她是用心在为我服务,此女绝对不输各大洗浴的金牌头牌,本L混迹各大会所、洗浴、LF、足疗店多年,普通MM无法得到我如此高的评价,相信我,此女绝对值得大家去体验,此女叫小露,遗憾是不经常上班,需要各位偶遇~!去店里直接找小露,在的话各位就幸运啦~!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

w543524838 发表于 2021-2-28 21:10:58

爱听课 发表于 2021-3-13 00:32:33

路过,支持一下啦

kisskiss41 发表于 2021-3-23 23:25:15

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

whatquoi 发表于 2021-3-25 15:47:22

过来看看的

巴斯光年 发表于 2021-4-2 15:56:34

支持一下:lol

evilppss 发表于 2021-4-29 17:29:20

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

lyb123 发表于 2021-7-7 19:36:47

支持一下:lol

24xsbzgwnz 发表于 2021-7-20 16:50:30

路过,学习下

w5258757800 发表于 2021-7-25 01:33:44

沙发!沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 大连丽人行足疗

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频