干一炮 发表于 2021-2-27 14:11:34

大连初探丽人行双飞

MK日期:2.14
MK地点 :南沙街 丽人行
MK项目:大活
年龄容貌:30+
MK评分:50
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

情人节突然来感觉了就上来看看有什么好地方推荐,突然看到兄弟们发的蒂爱丝点进去一看是个丝足会所当时就心动了因为本人最喜欢这个了然后就犹豫要不要去主要是怕大年关门结果想好了不管了去!结果去了之后真关门了。大年初五才开门 但当时已经控制不住了一定要弄。
其实当时就已经做了两手准备了 就算蒂爱丝关门也要去丽人行。然后就向之前告诉我这的朋友问具体地址 当时也是抱着开门的希望去的要是再关门就只能回家了当了之后给朋友拍了个视频然后他指引我怎么走怎么走 找了一圈后找到了然后摁了门铃之后等了十几秒以为没人刚准备要走就听到点声音 一回头看门开了然后就进屋选人环节了当时才78点钟左右就3个JS可能因为都过年回家了 我选人的过程中又进来一哥们。 就选了一个还能说得过去的 进屋之后我有点紧张就抽了根烟接着聊了两句之后她跟我说要不要双飞我当时一激动也没经历过啊就想想尝试一下我说刺激么她说刺激心思了一下就说行 然后她出去就把另一个JS也叫进来然后就正常流程 最后完事走人 走的时候又来一个哥们
这丽人行足疗看来很火啊       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

w543524838 发表于 2021-2-28 11:35:58

............................

allpp 发表于 2021-5-20 22:40:50

写的真的很不错

射会你狼哥 发表于 2021-6-9 16:24:28

我是来刷币的,嘿嘿

tieniu123 发表于 2021-6-17 13:26:05

小手一抖,江湖币到手!

温家庆1997 发表于 2021-6-30 19:24:13

不错不错,楼主您辛苦了。。。

juventus999 发表于 2021-7-30 22:48:43

好好 学习了 确实不错

Chinamimi 发表于 2021-8-4 20:45:22

这是什么东东啊

夜的黑 发表于 2021-8-26 22:53:25

我是来刷币的,嘿嘿

kasipaer 发表于 2021-10-25 08:51:26

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2
查看完整版本: 大连初探丽人行双飞

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频