xigua 发表于 2021-2-8 13:19:14

长沙雨花区半套会所爽记

MK日期:2021-2-4
MK地点 :雅斯特兰泊(华翰健康养生会所)
MK项目:水床浴,水床调情,丝足诱惑,kb,dl,my,海底捞月,
年龄容貌:70
MK评分:一般
MK消费:398
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

第一次去就感觉环境挺不错的,可能是去的时候人比较多等了一会,然后就是前台小哥进房间带妹子过来,为了了解这边的质量,我就多看了几个,这边的妹子身材都比较可以,没有那种胖的或者很瘦的,选了16号,妹子一进来很热情,然后就叫我都脱了准备给我洗水床,做水床服务,然后洗完之后我坐在椅子上,妹子穿着黑丝袜在我身上蹭,舔我耳朵咪咪,鸡儿立马就开始敬礼,然后上床做服务妹子就全部脱掉开始全裸给我做背部服务,按摩漫游胸推等等,做完DL给我海底捞月的时候我就顶不住了射了。我射了就休息了一下。让妹子躺在我旁边,我揉了会胸就继续,第二次妹子可就没有那么容易给我吹出来了,足足吹了十多二十分钟才搞出来。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

liujungaogao123 发表于 2021-2-8 15:33:23

明月别枝惊鹊 发表于 2021-3-21 14:50:26

沙发!沙发!

六哥最强 发表于 2021-7-25 00:11:00

路过,支持一下啦

yzj520 发表于 2021-10-29 12:04:28

dghbvcfgg谷家家户户好尴尬

1164471189 发表于 2021-10-29 21:12:42

phoenix 发表于 2021-10-30 17:52:48

zhanghang1300 发表于 2021-11-27 03:16:58

帮帮顶顶!!
页: [1]
查看完整版本: 长沙雨花区半套会所爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频