干一炮 发表于 2021-1-31 18:29:38

大连泉之湾体验

MK日期:2021-01-29
MK地点 :泉之湾洗浴
MK项目:按摩 kh 推油
年龄容貌:30+
MK评分:一般
MK消费:109+109+138
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

半夜忙完回家路过泉之湾刚好想去洗个澡。。我是后半夜去的。可能比较晚了。前台态度就像我欠她钱似的。下楼洗了一下。去休息大厅。老板问按摩吗。我说是。就让我先去房间里。他到一个用帘子遮上的小屋喊了句出来一个按摩。我问不能选吗。老板说先去房间。。在房间等了一会。一个技师来了。我问能换吗。。技师说不能。都在上钟。我说那我等一会。技师说那你等等。然后就换了一个来。也懒得换了。就这个了。。先是背面按按。然后反过来。问加项么。1个钟手推。3个kh。问两个kh可以吗,技师说可以。然后口了一会。手推出来了。。清理一下。洗洗走人。。走的时候又被那sb前台好顿白眼。。整体性价比还行。环境和质量和大店比差很多。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

haozi_fjh 发表于 2021-3-11 15:52:27

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

402361030 发表于 2021-3-29 09:09:06

不错不错,楼主您辛苦了。。。

abab1232 发表于 2021-4-30 11:43:28

有竞争才有进步嘛

狼来了 发表于 2021-5-28 23:54:51

谢谢楼主,共同发展

king999 发表于 2021-6-4 13:11:09

om1103 发表于 2021-6-28 04:04:43

路过,支持一下啦

lixiaogg 发表于 2021-7-13 09:43:12

路过,学习下

sszzsszz278369 发表于 2021-7-16 01:02:13

支持一下:lol

cycj2000 发表于 2021-7-18 15:52:38

页: [1] 2 3
查看完整版本: 大连泉之湾体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频