棍子 发表于 2021-1-21 20:08:49

大连再探四季水汇 求备案

MK日期:2021.01.18
MK地点 :四季水汇
MK项目:kh,kb
年龄容貌:70
MK评分:环境佳
MK消费:1000
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

闲来无事正好在附近。跑去四季泡会,泡着泡着也就上楼去了。坐了两排人,质量参差不齐吧,这个看个人喜好,什么风格的都有。但现在不得不说四季已经不是以前的四季了,可能有钱人太多了?现在kh都得5个钟,按摩也是比较糊弄,主要还是以加钟为主吧,以前三个钟kh,kb按的还很认真,只能说跟以前比差的太多了吧。挑了个妹子,长得是还不错,按的也算凑合吧,其实服务也算不错,奈何按背的时候就闻到一股海鲜味,加钟的时候一摸下面,那个味道,没法形容,一下子兴致全无,唉,是不洗澡吗?憋着气弄了半天也没弄出来,扫兴而归,不差钱的去是没问题的,全当放松了,市内现在也没什么太好的地方了。至少环境还是OK的。但这个号码 不推荐,除非喜欢那种腥味的。另求市内好的sg推荐!求备案升级!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

此去长安 发表于 2021-2-3 00:17:40

沙发!沙发!

kashen 发表于 2021-3-8 20:28:40

我是来刷币的,嘿嘿

xyywan 发表于 2021-3-10 17:42:24

gurusaj 发表于 2021-3-24 20:36:05

有竞争才有进步嘛

iso90001 发表于 2021-4-2 13:11:07

帮帮顶顶!!

764261626 发表于 2021-4-27 07:02:36

帮你顶下哈!!

2039316496 发表于 2021-5-22 10:13:47

真是 收益 匪浅

dmn4 发表于 2021-5-31 14:37:12

写的真的很不错

aarronk 发表于 2021-6-10 21:38:23

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大连再探四季水汇 求备案

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频