jsese 发表于 2021-1-13 16:44:50

南岸弹子石著名LF昭君小姐姐

MK日期:2020年11月20日
MK地点 :南岸区ZD石喜马拉雅公寓
MK项目:水床 BT KJ AB面 制服丝袜 SEX
年龄容貌:28
MK评分:公寓
MK消费:700/p
联系方式:**** Hidden Message *****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

上周本人刚去验证过,小姐姐自己住在一个小区里,进去的时候低调点,毕竟有邻居啥的,注意点隐私。进去后屋里挺温馨,养了个小猫,对我而言有点味道,但是也不太影响情绪,怕脏的就别去了。进屋小姐姐还给你拿牛奶和吃的,感觉性格很好。但是真人和照片略有差距,但是这个年头,你交友软件约出来的坑更多,所以个人感觉还是可以的。脱了衣服先去卫生间给你洗澡,有一个气垫床,躺上去给你服务,当时真想直接在水床上干她,差点没忍住哈哈。洗好起来给你冲一下的时候还会蹲下给你口,那感觉棒极了。然后去屋里等着,屋里放着小A片太有沉浸感了。自己一定主动说!因为有很多衣服,喜欢哪个就赶紧告诉小姐姐,千万别不好意思,然后小姐姐给你简单做做按摩。就开始AB面的服务,身材是没得说,服务也很不错。给我服务的时候我真是硬的不行了。本想大展手脚的,结果后入很快就射了。没办法。前面服务确实给我刺激的太猛了。哈哈。做完服务也不催,还给你拿小吃的。真的挺体贴的,难怪她这么火。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

klus 发表于 2021-1-13 21:23:03

听说过的。

wan3901784109 发表于 2021-1-14 09:05:32

Alien_1979 发表于 2021-1-16 13:56:20

jirwolf 发表于 2021-1-18 17:34:05

路过,支持一下啦

永强繁荣昌盛 发表于 2021-1-22 17:53:32

谢谢楼主,共同发展

roudan 发表于 2021-1-23 10:08:30

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

hebiao7429 发表于 2021-2-2 13:08:46

不错不错,楼主您辛苦了。。。

s405910121 发表于 2021-2-13 13:40:30

fjh200 发表于 2021-2-14 21:50:29

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 南岸弹子石著名LF昭君小姐姐

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频