棍子 发表于 2021-1-1 09:48:19

大连真实良家熟女体验不一样的感觉

MK日期:2020.12
MK地点 :康莱德酒店
MK项目:ml、69、口
年龄容貌:45
MK评分:90
MK消费:吃饭400,开房500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

bl今年30爱好熟女,觉得熟女才配得上女人这2个字,不喜欢熟女的兄弟不用继续往下看了。
上个月公司集体培训,这个姐姐是培训讲师,今年45了(事后得知)当天姐姐穿了黑色连裤袜,脚蹬一双黑色高跟鞋,带着一副眼镜,看见这副打扮bl的jb当时小帐篷就支起来了,整趟课都在意淫。
培训结束临近中午,姐姐和我们一起在食堂吃饭,但是因为不熟就没上去搭讪。下午培训故意坐在前排,尽可能多的提问,让姐姐对我有印象。2天的培训结束后,成功以学习的名义要到微信。然后套路开始,先翻了一遍姐姐的朋友圈,投其所好,发现她是一个比较会享受生活的人,喜欢运动,旅游。于是开始制作话题,久而久之,一来二去把话题的重心从原来的询问专业知识到生活话题。从聊天得知,姐姐有2个女儿,2年前离婚,现和其中一女儿一起生活。一个女人既然能和你说家里的事儿基本上对你已经不设防了。也有可能当bl是弟弟,不过这是一个好的开始。提醒各位狼友,泡良家切勿着急,一定小火慢慢炖。
就这么慢慢聊着,期间小心试探过姐姐,和姐姐说第一次看见姐姐就觉得姐姐特别有气质,特别的职业,喜欢姐姐这样的。姐姐回我说,我也喜欢你这样年轻的弟弟。当时我就想,我这jb应该是插进去一半了。
   聊了差不多一周,开始约饭,姐姐直接答应了。下班去接姐姐,那天天气特别冷,上车后假意给姐姐捂手试探,结果发现没有抗拒,心想今晚成了!饭后上车,故意把手搭在她腿上,发现也没抗拒,就慢慢开始像胸移动。慢慢的姐姐开始娇喘,我说姐,咱找给地方休息一下吧。姐姐嗯了一声,于是驱车到了东港这儿的康莱德,我先开的房,开好后告诉姐姐,正题开始!
进屋我就把姐姐抱住,慢慢的舌吻,摸胸。姐姐热烈的回应,摸我的jb,一边亲一边摸,慢慢脱衣服。然后上床,姐姐套弄我的jb,我开始向下移动,摸姐姐的b,摸到b的时候发现姐姐已经水流成河了,这时候姐姐的娇喘已经不在压抑,而是那种久违的释放,声音越来越大。姐姐说想吃你那个,我顺势躺下,姐姐就用开始给我口,姐姐的口水特别多,能听见噗嗤噗嗤的声音,我jb当时感觉被刺激的都要爆了,所有的欲望被激发出来,我说我也伺候下姐姐。然后我就把嘴凑到了她b那儿,闻了闻,有点儿骚味,但是我不在乎,更加激发起我的欲望,开始舔她的豆豆、阴蒂、YC。姐姐向上不来气的乱叫,啊……唉呀、太刺激了,太舒服了,一边添姐姐一边揉自己奶头,一边摸自己b,一边喊,老公快操我吧,求你了,别折磨我了,我要痒死了。我把准备好的套子撕开,姐姐拒绝了,说别带了,我都一年多没做了。我说怎么会这么饥渴呢,原来是憋的太久了,今年哥就成全你。于是乎我把GT在她b上上下蹭蹭,姐姐又开始叫,说快进来吧,我真不行了。我说你求我,姐姐说,求求了,快操我这个骚b吧。说完立刻连根插入,可能是前戏足,插了几下姐姐就gc了。然后姐姐继续淫叫着,太舒服了,刺激死了,老公以后天天操我吧。我被她语言刺激的不行,bl恋足,捧起姐姐的脚开始闻,有点儿酸臭,但确实我喜欢的味道,我深深的闻着,加快速度,姐姐把脚使劲往我鼻子上凑,问我香不香。又插了百十来下,我感觉来了,要射了,姐姐说灌满我,别拔出来了,我又要来了。我说好,最后在噗噗声中,娇喘声中,我把滚烫的精子全部灌在了姐姐的b里。事后我俩去洗澡,洗澡的时候姐姐帮我洗jb,洗着洗着慢慢又有反应了,于是老汉推车又来了一发。(洗澡的时候一边操逼一边用花洒的热水浇操逼的部位感觉特别爽)。
因为姐姐晚上要回家,所以不能在外面过夜,但是从这次以后我知道长期饭票来了。
事后我俩聊天就放开很多了,姐姐说她这个年纪其实天天都想,但是工作忙,而且晚上得回家所以一直就这么憋着,这次让我弄起性了。
最近因为疫情也没约姐姐出来过,姐姐说等疫情结束了,好好交流一下。期待中!
附上姐姐照片4张,联系方式备注里没有,务买。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****               

Clearlove 发表于 2021-1-1 10:46:06

w543524838 发表于 2021-1-1 11:21:37

king99 发表于 2021-1-1 16:46:03

写的真的很不错

和尚518 发表于 2021-1-2 03:59:05

可以啊。单身才有这机会啊

lwdhwlwdhwlwdhw 发表于 2021-1-2 11:04:07

感谢楼主分享

alei 发表于 2021-1-2 14:28:08

yyan3137 发表于 2021-1-4 10:57:50

这是什么东东啊

农夫山田 发表于 2021-1-4 11:22:20

学习学习,看看咋样

rroy 发表于 2021-1-6 06:08:01

学习了,谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大连真实良家熟女体验不一样的感觉

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频