棍子 发表于 2020-12-25 12:07:21

长沙极品D奶身娇体柔瑜伽妹纸

MK日期:2020.12.21
MK地点 :人民中路城市便捷酒店
MK项目:鸳鸯浴、胸推、臀推、漫游、水中萧、接吻、69、kb、DL、丝袜制服情趣内衣
年龄容貌:23
MK评分:8分正常酒店房间,两个妹子
MK消费:8/10
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

长沙难得下雪,又湿又冷,本来不打算出门,奈何群里找到了一个妹子一眼就相中了。虽说不乐意游山玩水、逛街MK,但玩人的热情总还是有的。
进了屋看到人眼前是一亮两亮三亮呀!真是众里寻她千百度 蓦然回首 佳人就在眼前处!那无邪的笑容中洋溢着青春无敌和浅浅的温柔,进屋付完钱上来就是一个熊抱亲了她小嘴,感觉胸部好大,有D杯吧,身高有165,这种大胸的类型正是本狼的喜爱。更别提,姑娘还能说会道,更得我意,两三番交流之下,解锁隐藏菜单。想想以前在又催又差、完全策不动的老鸡那里浪费的钱,直道可惜。
先陪浴洗澡。女孩细心的为我打沐浴露冲洗重点部位,我期间也是把玩这她的大咪咪,坚挺饱满中不失柔软,前段做的BT那个老娘们理疗师的胸都耷拉到肚脐眼了,人比人该死货比货该扔呀,曾经沧海难为水怕是以后再不想摸耷拉型的胸了,洗完细心擦干到了床上,但是小姑娘真是懂得男人的心,主动扑上来抱住我,互相抚摸,其实互动比被动享受服务有时还要舒服,互动完才一起倒在床上开始给我做服务,漫游,胸推一一而过,单说一个kh真的是无齿感很舒服,还有DL也是把我舔的我兴奋异常,最后怒撕丝袜,戴套开干,翻身上马。纵横驰骋,情逢对手,jb上青筋暴起,每一次都杆杆入洞,看着小嫩穴真是满足感非常强,最终在声声娇吟中、幽深桃源里爆出万千子孙。
800块在长沙价位也不低了,但是能遇到这样的邻家小妹也是值了!有句老话:宁吃仙桃一口不吃烂柿子一筐,我感觉今天遇到仙桃了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

yjunh 发表于 2020-12-25 15:19:19

xsw12345 发表于 2021-1-13 00:16:07

浩涩 发表于 2021-5-24 18:40:59

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

smoker555 发表于 2021-6-20 17:13:10

我是来刷币的,嘿嘿

中户哈哈 发表于 2021-10-11 13:27:01

真是 收益 匪浅

superplaim 发表于 2021-12-23 12:16:33

真是 收益 匪浅
页: [1]
查看完整版本: 长沙极品D奶身娇体柔瑜伽妹纸

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频