xigua 发表于 2020-12-19 10:26:46

大连四季技师带回家

MK日期:2020.12
MK地点 :四季
MK项目:口 做
年龄容貌:60
                MK消费:5600
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

这个妹子断断续续的找过几次。这次去的时候喝了点酒,心情也不太好,主要就是聊天了。做A面的时候妹子让加钟。我说想啪啪、妹子刚开始不同意。后来就闲聊。过了一会又问了一遍,妹子问给多少、最终谈价转账3500.店里5个钟。下楼 冲洗,到门口旁边的新隆嘉等妹子,外面是真冷啊。和妹子见面后一起去吃了火锅。本来想开房的,妹子说可以去她那,就在四季对面的公寓,一室一厅的那种,收拾的挺干净的。没啥吃的,但是有酒。回去的路上偷偷订了一束玫瑰花。算是给妹子个惊喜吧。反正她蛮开心的、kh一般般。倒是挺卖力、下面倒是蛮紧的,水也很多。可惜回去以后卸妆了勉强及格吧。不是因为喝多了,肯定不日.号码就不提供了。免得都去骚扰。可以给点提示,短发,西北地区的。、常去的应该能知道是谁.改天再写一个高深能啪啪的技师,价格也是差不多。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

西部牛仔 发表于 2020-12-31 21:44:40

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

wx5812 发表于 2021-2-4 03:49:00

有竞争才有进步嘛

老黑老黑2 发表于 2021-2-8 08:55:15

路过,学习下

cs131499 发表于 2021-2-25 15:33:01

小手一抖,江湖币到手!

fengyun0805 发表于 2021-5-13 15:46:09

真是 收益 匪浅

huanwolanzhou 发表于 2021-5-30 09:40:14

学习了,谢谢分享、、、

yfag 发表于 2021-7-13 13:32:15

学习了,谢谢分享、、、

包大人 发表于 2021-7-14 14:04:59

看帖回帖是美德!:lol

CSyang 发表于 2021-8-1 15:24:04

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 大连四季技师带回家

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频