jsese 发表于 2020-12-17 13:12:47

长沙又是一次上门潮喷00年妹妹

MK日期:12.15号
MK地点 :树木岭
MK项目:洗澡陪浴,69舔13,制服诱惑,kb,舌吻,潮喷
年龄容貌:20岁
MK评分:自己开的房
MK消费:20张
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

长沙降温,半个月没出货了,实在忍不住,联系妹子,安排过来,很快妹妹十分钟就到了,本狼赶紧洗漱,开门,进门带了一个口罩,金丝眼镜,看起来年纪不大,安排。取了口罩和照片差别不大,直接洗澡,洗完就主动穿上jk这个本狼没有要求妹妹穿的,她自己穿的,然后开始亲咪咪,kh,一直口,麻蛋年纪小,人确实挺骚,由于我很久没干了,怕顶不住直接射,要妹子停了,然后带t做,水多麻蛋被子都湿了,没插多久就射了,然后洗澡聊天,第二次开始,妹子熟练的拿出zw棒给我,好吧开始玩起来,给她舒服的,弄了四五分钟直接喷水了,这是本狼第一次看潮喷,很有感觉啊,戴套开始第二次干。。。。。。。干完收工,妹子真的不错,就是我实力不行射太快,哎       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

xsw12345 发表于 2020-12-18 16:34:46

zyy95924 发表于 2021-6-10 10:15:18

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

tiooc 发表于 2021-6-10 10:23:52

uuu好的谢谢2222额,,

tiooc 发表于 2021-6-10 10:23:58

tiooc 发表于 2021-6-10 10:24:05

999 发表于 2021-9-17 02:32:51

帮你顶下哈!!

123lyc 发表于 2021-9-30 20:59:50

学习了,谢谢分享、、、

542563296 发表于 2021-11-20 18:01:38

沙发!沙发!
页: [1]
查看完整版本: 长沙又是一次上门潮喷00年妹妹

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频