jsese 发表于 2020-12-14 11:03:58

长沙验证雨海足浴贼TM不爽记

MK日期:2020-12-12
MK地点 :雨海足浴
MK项目:洗澡、漫游、指滑、挑逗
年龄容貌:85
MK评分:差
MK消费:1194
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

验证雨海足浴距上次酒店里面骑洋马以后,借着最近去长沙参加了一个科学技术研讨会的机会逛了逛论坛看看长沙哪里能找乐子
随即发现长沙大部分都是足浴店BT这种,而且价格也不贵本人对价格不敏感
像我们这种西安来的哥们都属于那种比较狂的,出来耍就为图一乐,只要到位了,多钱都愿意上!
联系上店面接待田老师以后打车前往,刚到店面我就想走了,因为环境,设施过于陈旧,仔细想想~~这么多年过去了,我都没去过设施这么陈旧的地方。
我和哥们两人进店以后安排技师,开始服务以后先洗澡,上床、调情,明显能感觉到套路一般化......后来加了个钟,店面推销给办卡体验不佳,加钟的原因就是技师磨洋工!!
主要问题是:打飞机就好好打,技师刚感觉你有些状况了,就给你换个套路真的是让人一言难尽!实际就是不给你好好做!加钟以后马上就变成特别卖力那种了,根据哥们的描述其实就是为了让你加钟!
优点就是刚开始洗澡的期间的服务的还行......
至于我这个技师的颜值也还可以,身材正好是我喜欢的那种类型!!!
我跟人聊每月3万包养你几个月跟我走(嫌少我给你加钱),人没同意,据说有男朋友也不愿意离开长沙想想就算了......
而且我这个技师因为是才入行的新手(主要是年龄小),服务也是比较糊弄的那种,现在想想其实就是沾了点儿年龄小皮肤好的优势!!!
哥们告诉我后来他加钟,主要原因是技师就不给你好好做,出来以后我两都不太爽,再去别的地方实在是啥心情了!
感觉长沙这边的BT很一般,就是价格相对来说便宜,私底下认为这种模式肯定是不可持续的,给人感觉实在是没啥意思......
PS:另外就是我叫的是88号、哥们叫的是99号,喜欢乖巧可爱年龄小的,可以找88号,如果想找服务好的,还是算了......
**** Hidden Message *****

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

cishiyiwan1 发表于 2021-3-4 11:29:04

小手一抖,江湖币到手!

知了知了了 发表于 2021-3-19 20:19:53

我抢、我抢、我抢沙发~

爱足 发表于 2021-4-8 19:06:19

谢谢楼主,共同发展

陌陌886 发表于 2021-6-26 16:13:00

路过,支持一下啦

raxzh 发表于 2021-7-9 15:56:38

路过,学习下

pengyuzhe 发表于 2021-7-24 07:36:25

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1]
查看完整版本: 长沙验证雨海足浴贼TM不爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频