woniu 发表于 2020-12-14 10:53:32

南京虹悦城SPA还行

MK日期:20201211
MK地点 :虹悦城SPA
MK项目:中项
年龄容貌:70
MK评分:80
MK消费:500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

南京大风期间,公寓式中项还是相对安全的,地下负一楼带上去的,估计是为了防止钓鱼首先说妹子,目测158,身材一般,颜值给个70吧,客服说这个妹子熊是最大的,而且是真的,然后见面看的还是做的熊,而且比较硬再说服务,妹子断断续续接了3 4个快递电话,我也没说什么,关键少了DL,不过妹子比较健谈,一直聊的不错,所以就算了,心想YD能有的玩就不错了再说项目,妹子的臀推有点牛皮,就感觉好像真的在ML一样,搞得我1分钟就交枪了总体来说稍稍有点不爽:1.口了几下就臀推,有想she的感觉想让妹子停没停住,直接亿万子孙了。2.没DL 3.服务时间有点短了,基本上也就20分钟。相比以前的spa妹子的质量和服务时间,现在的南京整体质量都不高,500基本上也就这么回事了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

xiaolong80513 发表于 2021-2-18 09:23:32

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

dxka61 发表于 2021-6-30 22:29:02

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

wxy1993 发表于 2021-7-8 10:28:45

真是 收益 匪浅

123123 发表于 2021-8-28 20:57:28

我是个凑数的。。。

youngprince 发表于 2021-10-2 17:09:56

写的真的很不错

yzcyzcyzc 发表于 2021-12-3 14:28:05

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

狼来了 发表于 2022-1-22 10:12:53

我是个凑数的。。。
页: [1]
查看完整版本: 南京虹悦城SPA还行

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频