woniu 发表于 2020-12-5 10:02:47

大连金泉汇探店

MK日期:2020年8月
MK地点 :金泉汇
MK项目:漫游,DL,kh,大活,kb
年龄容貌:60
MK评分:浴区80分,炮房70分
MK消费:大活278
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

早就看到论坛里热烈推荐他家,正好路过附近就顺道进去看看,第一次去不清楚套路,在休息大厅等了一阵没人理,自己瞎溜达到火龙浴,因为是上午去的,估计技师不全,所以也没抱太大期待,正好13号迎面而来态度又挺热情就尝试下喽。进入炮房,MM颜值一般,脱光一看身材还是可以的,白净光滑,先是背面漫游,吸得非常认真,DL本人不喜,主动要求跳过,正面的时候聊天说是可以kb,难得遇到能做这个项目的,当然要体验下,虽说没有深喉和舔蛋,但是射嘴里的感觉还是挺爽的。另外收拾出门的时候对门有兄弟一顿猛造,让技师发出巨大叫床声,13号还埋怨我不干她,哈哈,整体来说服务态度非常好,服务技术也很卖力气,非常值得再去,希望下次去能碰上论坛红人51或者5,补上颜值的短板。纯手打,求过,好在论坛学习更多经验,然后多去实践,跟大家分享。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

langya0018 发表于 2020-12-14 00:41:56

真是 收益 匪浅

色棍 发表于 2020-12-17 19:20:35

我抢、我抢、我抢沙发~

t18193152556 发表于 2021-2-2 16:15:33

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

tzp880 发表于 2021-4-19 06:05:21

学习了,不错,讲的太有道理了

niufei159 发表于 2021-5-22 04:09:11

不错不错,楼主您辛苦了。。。

wcgddyddy 发表于 2021-6-12 13:40:48

谢谢楼主,共同发展

山谷人 发表于 2021-6-17 02:18:50

有道理。。。

wljl666 发表于 2021-7-14 07:24:53

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

zhaole1991 发表于 2021-9-1 09:36:49

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1] 2
查看完整版本: 大连金泉汇探店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频