干一炮 发表于 2020-12-4 09:19:31

大连瓦房店龙熙水回初体验

MK日期:2020年12月3日
MK地点 :瓦房店祝丰街龙熙水汇
MK项目:精油spa、ty、xt、kh
年龄容貌:年龄30+、容貌平均80分
MK评分:洗浴环境85分,房间环境80分
MK消费:spa+ty298、spa+xt408、spa+kh768
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

出差瓦房店酒后泻火,论坛没有合适的推荐,决定打车探店,师傅推荐的龙熙水汇,门头不错,小有规模,决定一探。洗浴不表,上楼按摩,选台是在一个大房间海选,15个姑娘(加上上钟的估计能超过25个),颜值中等,年龄平均30出头,选了一个胸大的(26号)。基础服务169,90分钟spa,一半正规,一半挑逗,但做到一半就会让你加钟了,spa+ty298、spa+xt408、spa+kh768,加钟后还有后半段的spa项目,跟认真的做满了90分钟,很舒服!但估计不加钟就不好说了。他家有客房做spa能免费过夜,我没过夜就不描述环境了。总之体验还不错,80分吧!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

dalianmaoz18 发表于 2020-12-9 12:43:12

支持一下:lol

ryan4433 发表于 2020-12-14 14:30:17

我抢、我抢、我抢沙发~

wp0016 发表于 2020-12-23 18:03:49

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

aarronk 发表于 2021-1-12 14:05:38

沙发!沙发!

浩然兰博 发表于 2021-1-19 04:12:48

有竞争才有进步嘛

zzzzccccxxxx 发表于 2021-2-4 10:47:01

看帖回帖是美德!:lol

tony145 发表于 2021-4-12 07:46:57

不错不错,楼主您辛苦了。。。

一路看看12 发表于 2021-4-27 13:46:53

路过,支持一下啦

mtyy0608 发表于 2021-6-27 08:30:47

有竞争才有进步嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 大连瓦房店龙熙水回初体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频