woniu 发表于 2020-12-3 15:48:44

长沙今天没艹b,路过

MK日期:1202
MK地点 :街边小店
MK项目:还不知道
年龄容貌:70
MK评分:环境一般
                联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

**** Hidden Message *****今天没艹b,实在是太冷了不想动,回家路上习惯性的走华夏菜市场对面的小路扫街。十间头目前是已经关门了,连老堂客们都不剩下了,极小几率能有一个店半开着,文昌阁菜市场附近的桔色成人旁边的3个优质小店也是如此,人去房空,这是我昨日扫街的情况。也不知道怎么了,十间头这几年算是隐蔽不打眼,还没经历它的辉煌就被打得一干二净,这里算是本人最喜欢的场子,方便,隐蔽,近,每天回家路上看到漂亮的就可以进去操,够直接够爽够快,按照目前行情估计今年是没的玩了。从华夏菜市场路口一直走到桔色成人,一共就三个店,第一个芳芳足浴旁边2个妹,以前狼友分享过,我常看到此店,近期门上挂上了按摩的招牌,不知道是整改从良了还是虚晃一枪掩人耳目,个人感觉后者的可能性大点。第二个点,星月ktv旁边,这个店我分享过,100块物美价廉,现在还开门,但里面的技师不是以前那个了,冬天冷,里面的妹妹穿着厚衣服看着锅炉,估计生意也不好。第三个,十间头三米粥铺附近,那里当年是百花齐放的,就跟菜市场一样7-8个仙女任你挑,目前就剩一个半自住半营业的店,反正那个店,我就算是自己解决都不会想去的。冬天来了,还是去好一点的店子比较好,毕竟太冷,十间头的店子环境是比较差的,去年冬天我在这的某些店艹b,都是站着艹不上床的,有些店子连小太阳都没有,冷死了,也难怪,毕竟十间头,环境没有比它更差的了,遥想当年,有黑灯瞎火艹b的,有带一次性手套kj的,真不知道以前是怎么玩过来的。或许当年年轻,饥渴,能艹爱艹敢艹,16-40年龄的,撸起袖子就干,不含糊。现在懒得动了。最后分享下万瑞阳光老相好小人妻给我分享的两个店,小人妻中间离开了一阵子,去了以上两个店子上班了一阵,此2店价格实惠,350左右ml,技师平均年纪偏大,偶有良品,毕竟也会有小人妻这样不谙世事的妹妹误入此地。本人精力实在有限就没亲自验证了,毕竟有这么多妹妹等着我:万瑞的小人妻和99小姐姐,湘江世纪城老相好和金发妹,长坡的小女友,杨家山的正式工云南妹妹和四川妹妹……,我轮一圈都要个把月。两个门店位置如图,看有没有精力旺盛的狼友去验证,这也算是此贴带给狼友们唯一的意义了。ps,跟小人妻还算认识久,她之前推荐给我的1号6号给我飞,都不错的。这两个店,应该靠谱吧。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

凤大小波 发表于 2020-12-3 17:03:00

她之前推荐给我的1号6号给我飞

heylrchy 发表于 2021-2-5 22:34:04

我是来刷币的,嘿嘿

小小小怪 发表于 2021-5-5 21:40:21

看帖回帖是美德!:lol

Wutongshu 发表于 2021-6-30 22:32:52

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

今天我休息 发表于 2021-8-14 23:02:59

看帖回帖是美德!:lol

mars0752 发表于 2021-12-4 16:51:45

页: [1]
查看完整版本: 长沙今天没艹b,路过

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频