jsese 发表于 2020-11-19 15:30:51

大连金泉汇体验

MK日期:202011.18
MK地点 :金泉汇
MK项目:kb
年龄容貌:80
MK评分:尚可
MK消费:307
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

51金牌   服务不错    大家都懂只是最后说累了   说下次不让我找她了   我说我做错什么了   她来句啥不差这俩三百总之就是不想再给我服务了   本人青岛的   坐船从烟台过来   我给她加一个钟   免费送的来句加十个也不接我了反正刚结束电话响了可能让她给我亲的时间久了 她不爽吧我点她前面四个排队重点说明一下也没啥事就在大厅等着   总结服务不错   全程无交流只告诉我哈尔滨的   兄弟们自己斟酌   我睡了一觉    半夜1点多点   醒了上卫生间我去   大厅沙发一排坐那   给我惊着了这是青岛所没有的接着就过来问我上楼不挑逗你   一问几号17号   看着凑合就去了上楼真冷啊   流程服务还可以话挺多   但是服务比51差点    没有51那么细   总之一个字骚   别的也没啥说的一会天亮了洗洗澡    晚上再去高深或者俞龙湾看看       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

kukurenlei 发表于 2021-2-19 10:29:49

不错不错,楼主您辛苦了。。。

show1 发表于 2021-2-23 02:33:25

我抢、我抢、我抢沙发~

trwe 发表于 2021-4-14 22:21:43

不错不错,楼主您辛苦了。。。

dd15987521 发表于 2021-4-23 12:40:36

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

wwhh 发表于 2021-5-22 21:33:25

小手一抖,江湖币到手!

心有猛虎 发表于 2021-5-28 12:57:19

过来看看的

yaoyue13 发表于 2021-6-2 15:24:31

学习了,不错,讲的太有道理了

dxka61 发表于 2021-9-3 20:31:00

路过,学习下

abianbs 发表于 2021-9-30 18:05:20

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2
查看完整版本: 大连金泉汇体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频