jsese 发表于 2020-11-13 15:19:23

长沙玉兰路后入式亲妹子的逼,爽记

MK日期:昨天
MK地点 :。
MK项目:kc
年龄容貌:70
MK评分:60
MK消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近不太平啊,本狼特意中午去的。先是慢慢逛,主要是体验这种选妃的感觉。其中不乏一些极品嫩货。找了一个颜值说实话一般,但是给人感觉很舒服的嫩妹。服务过程真的是意外之喜,进入炮房主动给了一个拥抱,zs很配合,看我出汗了,还问我要不要站着后入。这时本狼老毛病犯了,我让她先跪着,后入是最能看出身材的不知大家是否同意,哇,这腰臀比,真好,老规矩,先研究逼和屁眼,惊喜了,居然一点脏东西都没有,逼还是粉的,几乎完美,凑上去闻了闻,嗯,没有异味,但还是不敢舔,最后忍不住嘴唇贴上去亲了一口逼,舒服了,我让妹妹保持这个zs,由本狼自己撸管,后入式看着妹子的逼来撸管,别有一番风味。最后时刻,插入冲刺出货。舒服。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

xsw12345 发表于 2020-11-14 19:22:11

luoxiaowu621 发表于 2020-11-14 19:52:55

0580 发表于 2020-12-11 17:24:11

我是个凑数的。。。

1349237829 发表于 2020-12-11 19:07:43

谢谢楼主的分享!要是给个具体位置就更好了

abc8856372 发表于 2021-5-26 04:38:54

我是来刷币的,嘿嘿

你好321 发表于 2021-5-26 22:28:46

davidxiao_xmb 发表于 2021-5-27 19:35:18

这个可以试试
页: [1]
查看完整版本: 长沙玉兰路后入式亲妹子的逼,爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频