棍子 发表于 2020-11-12 15:38:57

长沙开福区桔色成人附近的宁乡妹子

MK日期:20201109
MK地点 :无
MK项目:做
年龄容貌:68
MK评分:不错
MK消费:100
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

**** Hidden Message *****
**** Hidden Message *****最近大长腿宁乡妹妹好火啊,我是经常经过那里,看得多,一直没上她,主要是平时都是上她同事了。看论坛里这么多宁乡妹妹的体验,忍不住试了一下。1109晚上去的,脸一般子,大长腿黑丝,真香!!168的身高,身材修长,腿是优点。服务态度还不错,在我上面观音坐莲好久,由于我喜欢屁股,最后要求后入she,妹子很是配合。价格相当的实惠,此妹子适合我这种近视眼不看脸,喜欢屁股的工薪阶层。甚是推荐。这屁股又软又翘,在开裆黑丝的加成下,充满诱惑,she的爽飞了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

凤大小波 发表于 2020-11-12 15:47:38

由于我喜欢屁股

xsw12345 发表于 2020-11-12 16:24:48

a5579099 发表于 2020-11-12 21:22:13

666888.....

diabloli 发表于 2020-11-12 22:32:21

看看什么好东西啊

wangm33 发表于 2020-11-15 01:40:56

mm110 发表于 2020-11-15 09:11:41

znc90511 发表于 2020-12-27 10:30:08

好好 学习了 确实不错

板凳爽 发表于 2020-12-28 17:02:49

有联系方式吗

xiaoshagege 发表于 2021-3-22 11:24:07

写的真的很不错
页: [1] 2
查看完整版本: 长沙开福区桔色成人附近的宁乡妹子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频