水多多 发表于 2020-11-11 10:52:30

长沙验证尊尚88号大胸妹 不是168

MK日期:2020-11-8
MK地点 :尊尚足浴
MK项目:漫游,胸推,DL,半裸,无套,kb
年龄容貌:76
MK评分:95
MK消费:468
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

听坛友说168不错,正好住在维也纳 走路三分钟到达 上20楼 门口就是会所 环境确实不错 直接找小哥安排168过来 结果他妈的168是高挑的 问了才知道胸大的是88号 那个坛友记错了随安排88号进门一看 声音就吸引我了 挺甜美的声音那个胸的沟是真大 个子不高 160的样子 不胖 也能有这么大的胸 不知道是不是我是生客还是什么原因 洗澡没帮我吹,出来的时候坐在床边吹了一会 kh没得说 DL也比较到位88 属于比较骚的 给我吹的时候自己给自己扣 一直浪叫 水超多 那个胸我是用力给她捏到她痛 可能她有点m体质 感觉她痛的时候 下面水更多总体来说 88号确实不错       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

fengyun0805 发表于 2020-12-2 21:21:59

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

浩然兰博 发表于 2020-12-10 02:37:23

不错不错,楼主您辛苦了。。。

三只松鼠 发表于 2020-12-10 11:33:08

回复来看看有什么

1815208955 发表于 2021-3-8 20:19:15

学习了,不错,讲的太有道理了

ll1004917075 发表于 2021-5-20 12:27:07

我抢、我抢、我抢沙发~

刘大大 发表于 2021-8-6 05:49:22

路过,学习下

yzj520 发表于 2021-8-6 10:01:05

腹股沟管好几块

z零11 发表于 2021-8-8 12:56:21

看帖回帖是美德!:lol
页: [1]
查看完整版本: 长沙验证尊尚88号大胸妹 不是168

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频